荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
续签协议帖子
---------------------------
今天下午在各位的签了协议,不过留一手,没付钱,后天再决定付不付。请各位朋友多多指点~
因为有了各位的帮助,签协议的时候因为了解的信息比较多,有很大的优势。
简单说说初步签的协议内容。
----------------------------
先说服务费吧,1万RMB,全算上,我因为听了各位战友的经历,所以特地问了问当地接机,邮寄材料等等要不要以后再收费,那位老师说只有一个数学考试需要自己给学校,和大家说的一样,60欧左右。接机时候如果需要坐火车,自己出火车票钱,但是都不高。
----------------------------
下面说说学校,协议上申请三所学校,分别是:
1、格罗宁根大学
2、鹿特丹伊拉斯姆斯大学
3、马斯特里赫特大学
专业都是2个,一个商务管理,还有一个大概也是这意思我记不清了。
------------------------------
中介看起来很诚实,说的和各位战友没有太大出入,确切说基本一样。总体来说到目前为止中介都不错。
这几所哪所商科(会计方向)比较好呢??排名听那位浮云哥说都是浮云,我也看不出个门道来,所以来请教大家了~
------------------------------
至于生活费,她告诉我的一般一年差不多的话人民币6万左右,学费7万rmb左右,不知这个数据符合实际么,我感觉是差不多了,听听各位意见,针对这三所大学。
-------------------------------
对我的硬件要求,就是高考500分以上,雅思6分,中介让我高三我稍微业余学学雅思,高考后猛学1个月, 然后6月底7月初考2次雅思,之后一个礼拜网上就有成绩了,赶在7月15日之前向学校提交雅思。
如果雅思考不到6,可以先在国内一边上大学一边考雅思,半年~一年时间把雅思考到6,继续用高考成绩+雅思申请。
大家觉得第一种直接上的可行性怎么样?我英语还不错,做各地高考题120~130左右,简单些的全国卷1、2能到130—140,难点的一些南方的卷子也下不了115,英语单科和年级最高分差不了10分,和班级最高分差不了5分。
----------------------------------
至于不成功的退费,她强调硬件(高考500+雅思6)不合格,不退款。硬件达标,再上不了,退8K,但是可以延期最多一年,就是如果我雅思到不了6可以最多再准备一年。这个退费政策,貌似风险都给了我自己, 有些郁闷。不过话说回来,也对,自身这些最基本条件达不到要求,花多少钱也没用。
听听大家对这份合同的意见,谢谢啦~
最晚后天Jan.31缴费,最终签字盖章,期间有异议还能协商。
谢谢大家了,之前那个帖子对我帮助很大,非常感谢大家~

精彩评论17

LTS  初上贼船  2011-1-29 15:42:56 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
第二行,第一句,删除“在各位的”四个字。
不好意思打错了
LTS  初上贼船  2011-1-29 15:47:05 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
不知道校方email出题单考数学是什么目的。
是那边人都太诚实了真都自己限时完成,还是另有其他目的想测试你哪方面隐藏能力,还是出于形式无关紧要。
晴明桔梗印  四海霸王  2011-1-29 16:24:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
还赶上直播了,鸡冻啊~~
EUR数学是90欧,其实我更困惑的是为毛就email个试卷过来还要交这么多钱。。。还有,单说EUR,你没有雅思成绩是不可以考数学的。
马大高中生不可以申请的,不知道你的中介是怎么想的,历来就没有过高中申马大的先例,学校网站也明确写了要一年大学背景。
学校排名什么的,那是在你收到AD之后选择学校时参考用。。现在还是抓紧准备材料吧
Leona910818  高级海盗  2011-1-29 16:30:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
退费的问题 我虽然没有什么好办法 也不是打击你士气啦 你自己觉得可以做到硬件都达标么 不然都不退的话一万也挺贵的诶 你考虑考虑
格大反正就是550 没有的话基本不用申了 反正也是拒信的
伊拉斯姆斯倒是可以 我现在就是在等这个
晴明桔梗印  四海霸王  2011-1-29 16:40:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
嗯嗯,我帮LZ分析一下哈~
1.格大如果你高考考不到550,或是雅思没有6.5,那是肯定会被拒的,这是最最基本的条件了,LZ自己掂量啦
2.伊拉斯姆斯你申请必须要考数学,但要考数学首先要过雅思,这个LZ自己再掂量下~
3.马大不可能的。。。
Above all,我只能说,没有雅思什么都是浮云。。
ywtywt  高级海盗  2011-1-29 18:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你现在既没有雅思成绩,高考又没有十足的把握,我认为还是申一个H作为保障吧,免得到时候高考和u类两头空。。:34:
而且我觉得你现在既没高考又没雅思,学校可能几乎不会鸟你的申请。。。。
皮子酱  四海霸王  2011-1-29 18:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果我说你肯定不会交钱中介了, 我是高三时候自己申的。他们现在没有钱没拿到手当然让你感觉还不错~~~
看看其他帖子吧,等材料寄出以后都在抱怨中介拖延不给答复,也不上心~~
其实中介就是个帮忙寄材料的, 你想知道学校的信息他们找的到的你也找的到, 而且你自己找的反而更加客观。
另外我觉得你这个阶段根本不需要签什么中介, 你没有高考成绩也没有雅思成绩, 即使签约了他们也只会搁置你的case,等你拿出成绩才继续申请,荷兰学校即使受到了你的申请材料也不会考察你, 最多就登记你在系统里,等到你补齐材料才正式进入申请程序 。
最诚恳的建议: 专心高考, 4月以前先寄材料(一般荷兰大学9月的开始申请会在4月以前截止),(4,5月的时候提前先把6,7月的雅思报名报了,等到你6月再报名可能就没有位置了),然后7月份雅思成绩出来再补上。只要你符合条件,就肯定可以收到录取。不用担心晚。从来不觉得中介有什么价值~~~
ivan897474  四海霸王  2011-1-29 23:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得填个H如果不想等一年   H一年拿了P证也是可以铁定转U的  不过全过难度也不小 特别是国内刚来的  雅思建议提早报名 暑假人很多 基本没有第二次几乎 你只靠一次的话失误什么随机概率还是很大的 或者建议现在先裸考一次  适应下试卷什么的  以后也好复习
LTS  初上贼船  2011-1-30 01:02:05 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
谢谢楼上各位恢复,看来我只能最后这4个月加攻加防加暴走了....
另外我考虑和他们签高考留学双保险那种项目,就是如果高考达到想要的承担(二本及二本以上),可以不去,退6k,扣4k。
12下一页