荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
貌似看过一条新闻说中国几大运营商要屏蔽Voip电话  包括Skype什么的

最近我用我的Voipdiscount往家里打  总是出现串线 接通没声音 的情况    而且出现几率十分高  打五次要出现四次

不知是我人品不好  还是的确出先问题了

各位最近都遇上过类似情况么?

精彩评论12

popdreamor  见习海盗  2011-1-29 17:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尽快教会家里人用QQ语音或者视频才是王道
小猪咕噜  海贼王  2011-1-29 17:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# popdreamor 的帖子

可是像打给外婆,爷爷奶奶,他们不会总不能都教起来,都叫他们买电脑。
顺便回LZ,刚用VOIP跟我外婆聊完
没问题
所以LZ也许是软件问题吧,卸了重装试试看
花生米  四海霸王  2011-1-29 18:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Voipdiscount最近超级不好用。。串线n次。。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2011-1-29 18:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上个礼拜天打得还ok的,明天再打了44看
zy1989518  四海霸王  2011-1-29 18:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我skype 打的没得问题!!!

我skype 打的没得问题!!!
晓翠  高级海盗  2011-1-29 22:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在用voip,前几天穿线到疯狂!打我家的电话竟然打到别的地方去了....直接疯狂。。。而且最近打电话总是掉线,不通......要重播几次才能打通,而且我老妈和老爸以及奶奶说信号不好,总是吱吱响!!!!郁闷中.........
大头菜  高级海盗  2011-1-29 22:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用skype打的也没什么问题~
zy1989518  四海霸王  2011-1-29 23:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 大头菜 的帖子

握爪!!!
长得不够帅  高级海盗  2011-1-29 23:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  看来果然是voipdiscount出问题了
12下一页