荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
偶住的是studio,平日实在不宜起炊烟啊~~~(怀念以前偶的红烧肉~):35:
只能靠微波炉打天下了~
这个是偶第一次发贴哦,大家多多包含了~

super喜欢吃烤的东东(虽然火气很大,唉~),发个刚刚烤的茄子先~:4:

等偶买到排骨,再发个烤排哦~~~
BTW Den Haag 哪里有卖小排骨啊~~~

精彩评论12

飞鸟与百合  高级海盗  2004-11-19 17:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】烤茄子~

8错8错,看起来很像在布鲁塞尔吃过的淡菜~~
lazycat  ↗贵宾↗  2004-11-19 17:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错啊,发下做法吧
Sandy_lu  高级海盗  2004-11-19 17:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上面白呼呼的,是什么呀
Jalen_Memory  海贼王  2004-11-19 18:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有吃过,还第一次听说呢啊。。。
effiesnoopy  高级海盗  2004-11-19 21:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做法来了:
把茄子洗干净后剖成两半,烤3分钟(偶就放到微波炉里grill了3分钟),取出后用到在上面划些道道,划得深一些哦(gill后芯子变软了,偶发现拿叉叉也可以弄的),涂上酱(偶涂的是排骨酱),放上一片ham,再盖上一片cheese,放到微波炉里继续gill10分钟,等cheese化开后取出(如果喜欢的话可以多grill些时间~),完成开吃~~~:1:
effiesnoopy  高级海盗  2004-11-19 21:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Sandy_lu
上面白呼呼的,是什么呀
是cheese呀~~~:5:
effiesnoopy  高级海盗  2004-11-19 21:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Jalen_Memory
没有吃过,还第一次听说呢啊。。。
哈哈,用bbq烤的还要好吃,可惜偶麻油地方bbq~~~:9:
拿个小勺勺挖着吃,很好玩也很好吃哦!:2:
Jalen_Memory  海贼王  2004-11-19 22:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

茄子的吃法还真多啊
ml  ↗贵宾↗  2004-11-19 22:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问楼主:用烤箱烤好还是用微波炉?
12下一页