荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问入籍所需的荷兰语成绩和申请永久居留的荷兰语要求是不同的吗?

精彩评论8

jf2116545  初上贼船  2011-1-29 20:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本要求..荷兰语2级
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

wzw1017  中级海盗  2011-1-30 01:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那是过了A2就可以了吗? 还是要NT2-2呢?
aardbei  见习海盗  2011-1-30 02:48:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 wzw1017 于 2011-1-30 01:30 发表
那是过了A2就可以了吗? 还是要NT2-2呢?

A2可以了

weybridge  见习海盗  2011-1-30 13:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
A2 就是INBURGING 吧?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2011-1-30 13:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 weybridge 于 2011-1-30 13:16 发表
A2 就是INBURGING 吧?
是的,入籍换永居,只要有inburgingexam过久可以了

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-1-30 15:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
A2 inburgering 也就是大家说的融入就可以符合要求了。
当然你要是愿意省点儿钱,直接考NT2也是可以的。
融入大约230欧, NT2  90欧。
weybridge  见习海盗  2011-1-30 17:14:29 | 显示全部楼层 来自: 英国
B1  (NT2-LEVEL1) 也可以吗?
roza  中级海盗  2011-1-30 19:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
A2 inburgering 也就是大家说的融入就可以符合要求了。
当然你要是愿意省点儿钱,直接考NT2也是可以的。
融入大约230欧, NT2  90欧。我真不明白,我一直以为NT2 duur dan  A2 inburgering 费用,,NT2考试也会难过A2 inburgering 吧,请问大家是否这样吗?我现在也通过了A2 inburgering ,但我还想继续考NT2,是否NT2很难的吗?