荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-1-28 21:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也喜欢喝,lz要是开的话,我肯定去捧场,哈哈哈
jinna_daisy  四海霸王  2011-1-28 21:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我发现荷兰人不喜欢喝奶茶,至少我的同事都不喝. 我喜欢喝奶茶,有的时候我自己泡奶茶喝,他们笑我像英国人.
如果你有店铺,买其他的东西,顺便买珍珠奶茶,这样也许可以试试看,但是如果光买珍珠奶茶,我只能说你需要三思.
yilanrongxue    2011-1-28 22:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小尾巴  四海霸王  2011-1-28 23:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没得做吧。。。他们荷兰人都喜欢喝冷的
芊小孩  海贼王  2011-1-28 23:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆有卖的啊,冻的。我一逛街走到那就买,虽然也觉得粉末弄出来的东西应该不是啥好玩意儿,但还是忍不住。。。
芊小孩  海贼王  2011-1-28 23:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你卖多钱了,以及味道如何。。
lingmao717  海贼王  2011-1-29 00:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人还挺喜欢喝的的,但我觉得荷兰人不喜欢,如果只针对中国人市场,是不是小一点?价钱方面也比较难订
怪胎  海贼王  2011-1-29 04:12:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
请LZ不要想了,我个人还是喜欢喝茶,而且我在餐馆打工这么多年,碰到荷兰人喝茶的时候要加奶的,屈指可数,每年回到国内也不会去买珍珠奶茶,我宁愿回去荷兰自己泡,好喝多了
Sue.  四海霸王  2011-1-29 08:26:21 | 显示全部楼层 来自: 中国河南焦作
真巧 最近回国 天天一杯珍珠奶茶,,还感慨荷兰怎么没珍珠奶茶呢。。。。阿姆哪儿有卖的呢 一定光顾
wan999  四海霸王  2011-1-29 08:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
艰难