荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,
希望大家给意见

精彩评论18

bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2011-1-28 16:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本身就是台湾传出来的东西,在欧洲人社会不会有什么文化影响,荷兰茶文化也不够,英国还有点点可能,而且那些所谓珍珠本身的用料就很可疑,在这个追求健康的市场很难的。
这个贴因该发在创业板块啊

大陆都无人饮啦,你话系米

jojo123  海贼王  2011-1-28 17:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amsterdam有卖的。。。
cxfeng19  四海霸王  2011-1-28 17:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我会去光顾的~肯定
皮子酱  四海霸王  2011-1-28 18:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这个市场主要还是针对华人的,荷兰人应该不会爱喝这个,而且奶茶的话他们也会自己做,加咖啡奶就是了,关键是价钱啦, 国内的小连锁铺子都只是5,6元一杯, 你要卖5,6欧元一杯的话我肯定会在家自己做~
你要卖2欧左右我才不会觉得贵,基本也没什么利润了~
皮子酱  四海霸王  2011-1-28 19:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zldxyx 于 2011-1-28 19:21 发表
我个人认为荷兰的奶茶更好喝~~~~~茶包+coffee milk+sugar

就是这个组合!
比那些奶茶粉放心多啦~
zomercadeau    2011-1-28 19:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jpcosmetics  海贼王  2011-1-28 19:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然好多人说不干净,但我还是很喜欢喝
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-1-28 21:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也喜欢喝,lz要是开的话,我肯定去捧场,哈哈哈
jinna_daisy  四海霸王  2011-1-28 21:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我发现荷兰人不喜欢喝奶茶,至少我的同事都不喝. 我喜欢喝奶茶,有的时候我自己泡奶茶喝,他们笑我像英国人.
如果你有店铺,买其他的东西,顺便买珍珠奶茶,这样也许可以试试看,但是如果光买珍珠奶茶,我只能说你需要三思.
12下一页