荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雅典娜  四海霸王  2011-1-26 22:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这好像不是凤凰男的问题吧
我绝对LZ有点急躁。。不管是公婆的问题还是孩子的问题。发现问题很简单,处理问题却很复杂。男人有时候还没适应就做爸爸了,虽然他心里上已经知道要做爸爸,但是真的做起来,还是和妈妈的要求有差距的。给他点时间,让他慢慢成长起来。
你的脾气要收敛一点。驭夫之术也要再修炼点哦。否则还会有更棘手的问题
Totle  四海霸王  2011-1-26 22:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dysophia 于 2011-1-26 22:17 发表
抱抱安慰一下
说说委屈,发发牢骚,但是别真的把孩子送回去,就算不是落后的地方,孩子也是最好和父母一起长大的。

别难过,坚持住,过了第一年的困难时期,以后就容易多了。你老公可能也是压力大,送回去他也一样会想孩子的。 ...

今早真有离婚的念头了,后来想要是送回国,那我也就和老公分居了,总之一天都在生气和想这些,还哭,哎,自己也是不成熟,还没法心平气和成熟稳重的处理问题。
现在想想好多了,以后就自己带孩子吧,争取带好孩子还博士毕业。
woneninnl  四海霸王  2011-1-26 22:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和年龄无关,分人。
woneninnl  四海霸王  2011-1-26 22:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从怀孕的那一天起就注定女人要比男人对孩子付出得多。
慢慢开导教育吧。初为人父,他可能还不适应。
头盔  海贼王  2011-1-26 22:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
,当家的不管是男女都累,哎。。。。。。
yanamsterdam  四海霸王  2011-1-26 22:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。

唐心心  四海霸王  2011-1-26 22:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抱抱!我开始也是面对很大压力,全天下的人都叫我把孩子带回国,我不肯,最后什么都自己咬牙扛!不过我老公是个顾家体贴的男人,对孩子好,对我也体贴。但人都有脾气,有时候我带孩子真的累了或是一时心情不好就会朝他发脾气,很多时候他都会忍,但偶尔也会说:是你说不带回国的啊,那就要自己扛啊!所以,之后不管多辛苦我都忍,不叫,免得又被人说~

前段时间我精神压力很大,有段时间,老公一提把孩子带回国我就爆发。最后我软硬兼施,跟他达成协议:别的事情我都可以让步,就这件事希望他成全我,并且支持我!我是个很强势的人,很多事情都希望按我的意思来办,所以当我说除了这件事其他的事情我都可以让步时,老公估计很惊讶,所以也就同意了。其实他也很舍不得宝贝带回国,只不过他看事情比我理智,我是情感战胜一切!
已有1人评分 小红花 理由
z7788 + 1 送给坚强的妈妈

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Totle  四海霸王  2011-1-26 22:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为了打消他念头,我同意分开睡,我带小孩的。自己扛吧,既然我下了决心要自己带大小孩,那么就要坚持下去。
sino160  四海霸王  2011-1-27 03:47:10 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
很遗憾,没有看到哦

在国内是因为生活的压力,不知道国外30岁前不要小孩子的愿意是什么
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2011-1-27 05:46:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还是分人。我老公才24。比我耐心多了,晚上争着带孩子。倒是我一天到晚带孩子的话,觉得很心烦。。。。