荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
关贴,多谢大家开导!!

精彩评论23

jackyzyc  版主  2011-1-26 21:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么标题么?
你老公明显是重男轻女吧,跟年龄没关系。
踏荷渡兰泽    2011-1-26 21:53:40 | 显示全部楼层 来自: 英国
sophie_tears  四海霸王  2011-1-26 21:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉 安慰下楼主
妈妈都是很伟大的 要不怎么会有 世上只有妈妈好 没说爸爸好呢
我也在努力培养老公的责任感
我对粉尘过敏 会导致哮喘发作
有时让老公扫个地 他就拖拖拉拉 实在拖不过去 就马马虎虎 还得我再扫一遍。。。

我也没啥经验 老公的责任感是慢慢培养出来的 楼主不要急
yanamsterdam  四海霸王  2011-1-26 21:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。

踏荷渡兰泽    2011-1-26 22:09:45 | 显示全部楼层 来自: 英国
Totle  四海霸王  2011-1-26 22:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们生小孩之前就已经知道是女孩了,所以对女儿他早已接受,而且平常也很疼,当然除了晚上和上午,周末下午就会带小孩玩一玩,还会买好多东西给小孩。只是感觉他还需要成长,很多时候想到的就是自己,我妈妈说我应该多多忍耐,毕竟结婚了,我算是很能忍了。都说爸爸会和小孩一起长大,只是不知道要多久。有时候真想把博士quit算了,回家带孩子。
nxjnicole  高级海盗  2011-1-26 22:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
结婚坚决不找凤凰男,鉴定完毕。。。
dysophia  中级海盗  2011-1-26 22:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抱抱安慰一下
说说委屈,发发牢骚,但是别真的把孩子送回去,就算不是落后的地方,孩子也是最好和父母一起长大的。

别难过,坚持住,过了第一年的困难时期,以后就容易多了。你老公可能也是压力大,送回去他也一样会想孩子的。男人总是比女人迟钝些,可能半年多的劳累,让他有点心烦。这个时候你更不能发火,关系弄僵,再口不择言说僵了,所以冷淡处理吧,分开睡,至少有一个人能休息好,你也能专心照顾孩子。

我最开始的两个月都是和孩子睡,老公自己睡阁楼上,因为他要上班,而且属于缺觉,第二天就没有精神的那种人。我还行,比较抗饿抗困,所以扛到现在,孩子3个半月了,我觉得越来越容易了,可能刚开始太不容易。
Totle  四海霸王  2011-1-26 22:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanamsterdam 于 2011-1-26 21:56 发表
不知道为什么很理解MM,我老公也是还小,我还在怀孕,只是要求他买菜,陪我去产检,在家搞卫生,倒垃圾(我们家垃圾桶很高的那种),去买孩子的东西,一切都好像很难,他做什么都只顾着自己,还说会改。我一直什么都自己做直到6个月,实在不行 ...

结婚后发现,谁最不能忍,谁吃亏。比如厨房,我无法忍受吃饭完一堆东西扔在那,也无法忍受一大堆脏衣服扔在那周日还没洗,受不了地上脏,受不了桌子脏,受不了东西乱放不整洁,结果呢,洗衣,叠衣服,打扫和整理就是我了,于是我发现只要我在家,就有N多家务活。我尝试过扛,结果还是我输。只要扛过他说脏了,那么就有戏了。
123下一页