荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Portfolio, Werk, A2.

口语面试完后,有15分钟写的。这次是问你几个问题,然后让我根据问的问题写一段话,这一段话需针对问题几个关键都回答了。

请问有经验者,如果我的一段话基本概括了90%,但忘记正面回答其中一个小问题,
他会算我不过吗?

谢谢

精彩评论7

happyangel  高级海盗  2011-1-26 09:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该可以过吧。请问你在哪里考的?有哪些问题?难不难?
Section4  四海霸王  2011-1-26 10:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个谁说的准啊,我们怎么说啊,如果我能决定,一定让你过。
proteus  四海霸王  2011-1-26 10:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用担心,一定能过的。
rainsonic  中级海盗  2011-1-26 10:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2011-1-26 10:29 发表
不用担心,一定能过的。

感激吉言~~
rainsonic  中级海盗  2011-1-26 10:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Section4 于 2011-1-26 10:28 发表
这个谁说的准啊,我们怎么说啊,如果我能决定,一定让你过。

谢谢。。希望审批的人也这么仁慈~~
rainsonic  中级海盗  2011-1-26 10:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 happyangel 于 2011-1-26 09:53 发表
应该可以过吧。请问你在哪里考的?有哪些问题?难不难?

你好,题目不是很难, 都是口试的时候问过的问题,就是比如你觉得哪个简单,为什么;哪个难为什么;你花了多少时间准备等等。
roza  中级海盗  2011-1-26 15:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,口语面试完后,有15分钟写的。不过写很简单的,都是口试的时候问过的问题,我当时考的时侯也有写,幸亏比我撞着容易的写作,什么名生了一个BB,叫我在卡上写祝贺gefeliciteerd ,我考的也是A2,通过了,容易呀,不要担心,会通过的