荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不会功夫的熊猫  四海霸王  2011-1-26 20:21:23 | 显示全部楼层 来自: 希腊
Maggie我看到你短消息了,我回复不了。明儿上班之后回复你
opapa  管理员  2011-1-26 20:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
熊猫版主已经做出了解释,论坛有自己的规定,需要各位网友遵守。

版主按照版规管理,没有错误,在此驳回投诉。

并希望你给版主道歉,毕竟是你没有看版规, 然后就判断版主是粗暴管理,这样的论断,相信对版主本身和她的声誉带来伤害。

希望网友能够积极跟版主沟通,并且多一些耐心,版主都是志愿者,不是24小时挂线的,也请理解。
不要太容易就下结论。这样对别人是不公平的。
KAKAKAKA  中级海盗  2011-1-26 20:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只想做个小小的打工仔,我没有想去做老板。我晓得论坛版规最终解释权是GGD。是我不才,没有认真学习所有版规,只看了橙色打工仔的版规,但是我非常理解你们的决定。我向橙色打工仔的斑竹不会功夫的熊猫表示深深地歉意,由此对于您和您的声誉带来的伤害表示。。。啥也不说了,我赶紧地去橙色个体户开个艺术品代购,当老板去了。。。
已有1人评分 威望 理由
opapa + 4

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

不会功夫的熊猫  四海霸王  2011-1-26 21:09:59 | 显示全部楼层 来自: 希腊

回复 13# KAKAKAKA 的帖子

我发给您的版规就是橙色打工仔板块的版规,也是这个版规上面写了发帖前请先申请橙色个体户的。

另外祝您生意兴隆!
已有2人评分 威望 小红花 理由
aresse + 1 梦梦。。。我想你。。。你可得吃好喝好别瘦 ...
opapa + 4

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +1 

Kanker  海贼王  2011-1-27 00:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
橙色大公仔  ?  什麼版塊來的  ? 沒有聽過的 ?
opapa  管理员  2011-1-27 10:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的,既然是误会,都解释清楚了,那我就关贴了。