荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人在贵版发个 教画画--中国画或者儿童画 的帖子,被版主不会功夫的熊猫以简单、粗暴、城管式的删帖。在删帖之前没有和我做任何沟通,肆意删帖。发站内短信问询违规在哪,到目前没任何解释。上个论坛也得受管制。POWER,POWER,POWER。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

精彩评论15

大碗君  四海霸王  2011-1-25 23:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
?有这个板块?卖玩具的?
大碗君  四海霸王  2011-1-25 23:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
= =  啊不好意思。脑壳脱线了
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2011-1-25 23:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是违反版规的帖,版主删帖前是不会与网友沟通的,因为每天我们要碰到很多这样的帖,不可能每个帖都去事先打招呼。
另外熊猫可能还没有上网看到你的投诉,请lz先稍安勿躁,等熊猫上线了就会回复你了。如果她的回复你还不满意,那么我们再做处理。
leftleaves  海贼王  2011-1-26 00:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么意思?
什么板块?
娅峤maggie  ↗版主↗  2011-1-26 09:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz,所有家教类型的帖子都需要申请个体户编号之后才可以发帖,所以你的帖子首先已经违反了版规。不过还是等版主出来和你说明一下吧!

请按照版规申请一下个体户,谢谢合作
yogi  四海霸王  2011-1-26 14:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
【橙色大公仔】这名字感觉真萌啊~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-1-26 16:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leftleaves 于 2011-1-26 00:40 发表
什么意思?
什么板块?

打工仔~~
不会功夫的熊猫  四海霸王  2011-1-26 20:11:27 | 显示全部楼层 来自: 希腊
最近工作很忙,每天晚上才上GGD。刚一上来就看到这个投诉帖子了。

我来给您解释下好了。

首先,您短消息发给我的时间是晚上10:03分,我家里的电脑不知道为什么,只能看短消息但是不能点进去,更不能回复,因为一点进去就显示Invalid Input。然后今天早上,我去公司上班,提前了半个小时去的,到了那里之后第一件事情就是打开GGD回复了你的短消息,大概是早上8点40左右。因为我公司不能输入中文,我打的英文给你,并且附上了版规链接。

我觉得我已经相当及时的解答您的问题了。版主也不可能一天24小时在线查啊!

另外,关于您说我城管式的删帖这个问题,我想说,我在橙色打工仔的版规里面写的非常详细了,根据管理层的规定,所有个人提供服务类的帖子都需要先申请橙色个体户,然后带着编号再在橙色打工仔板块里面发帖。您没有阅读版规难道是我的错吗??

每天这么多帖子要处理,我不可能一个个先通知再让大家修改。而且之前的无数经验告诉我,就算我通知了也没用人理我。

不会功夫的熊猫  四海霸王  2011-1-26 20:17:39 | 显示全部楼层 来自: 希腊
还有我想说的是,您短消息发给我的时候是晚上10点03分,您10点45分发的这个投诉贴,请问您只等了42分钟就说我不给您解释,请问您给我时间给我机会让我解释了吗?版主也是人,也有自己的工作,不可能时时刻刻挂在GGD上。我已经尽量做到每天花很多时间去浏览帖子解答问题了。只是我最近笔记本电脑不知道为什么死都打不开短消息才造成我回复您延迟了几个小时。如果说我回复您晚了让您生气,那么我跟您道歉,对不起。但是您自己难道没有错误吗?不看版规就发帖。如果人人都跟您一样,那还要版规干嘛?还要版主干嘛?
12下一页