荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
记得以前有帖子说瓦村有骗人的荷兰老头
可是怎么都找不到那个帖子了
希望知道的人再描述一下那个老头的外貌特征和惯用伎俩

精彩评论13

leftleaves  海贼王  2011-1-25 17:40:58 | 显示全部楼层 来自: 比利时
为什么每年新生来都有问这个问题的.
荷兰老头,会说一点中文,总是跟小女生搭讪.
蘑菇大仙  四海霸王  2011-1-25 19:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# leftleaves 的帖子

我不是新生诶。。就是突然想起来了、。、、
牛奶泡饭  四海霸王  2011-1-26 10:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=254398&highlight=

关键词:格罗宁根,德语,中国,学中文,找老师,手机号码
遇见老头和你主动搭讪,谈话间出现上述关键词,再掰几句听不懂的中文,估计就是中奖了
Songzichen  四海霸王  2011-1-26 10:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 牛奶泡饭 的帖子

牛奶……这帖子沉了那么久都被你翻出来了……
牛奶泡饭  四海霸王  2011-1-26 14:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Songzichen 于 2011-1-26 10:05 发表
牛奶……这帖子沉了那么久都被你翻出来了……

哎~
我老干这种事
蘑菇大仙  四海霸王  2011-1-26 17:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 牛奶泡饭 的帖子

- -我遇到一个荷兰老头、、、是莱瓦顿旁边一个村的 其实是我在路上走着走着 他骑车突然停下来问我为什么不骑自行车 然后就聊起来了 说着说着就说到荷兰语 我说我想学荷兰语 然后他就说他教我啊什么什么啊 然后就留了电话和邮箱给我= =
Songzichen  四海霸王  2011-1-26 19:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 蘑菇大仙 的帖子

多么热情的老头
P孩紫楠  四海霸王  2012-10-14 20:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蘑菇大仙 发表于 2011-1-26 17:00
- -我遇到一个荷兰老头、、、是莱瓦顿旁边一个村的 其实是我在路上走着走着 他骑车突然停下来问我为什么不 ...

几个星期钱,我也会遇到了!!!
迷离帕拉红  中级海盗  2012-10-14 21:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这老头谁啊?干嘛的?
12下一页