荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蛋糕爱好者  四海霸王  2011-1-30 14:19:04 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
不知道你家狗狗和猫相处的怎么样啊?如果可以和平共处,我可以帮忙代养一只。我在鹿特丹。
celiasky  海贼王  2011-1-30 16:04:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 朵朵的新衣裳 于 2011-1-29 23:54 发表
我可以帮忙,我是sacha的主人,以前在板块里发过照片是个大黑背来的,自己独自抚养了sacha很长时间,现在跟着前荷兰男朋友生活。我自己有个house带院子的应该合适。不过3只不知道搞不搞得定,这种狗狗比黑背应该难搞,因为实在是 ...

顶~~~我陪你遛狗~
玉米  四海霸王  2011-1-30 18:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 犀利哥 于 2011-1-29 15:21 发表
阿姆的行吗??

当然行啊
玉米  四海霸王  2011-1-30 18:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蛋糕爱好者 于 2011-1-30 14:19 发表
不知道你家狗狗和猫相处的怎么样啊?如果可以和平共处,我可以帮忙代养一只。我在鹿特丹。

呵呵呵,我也一直希望他们能跟猫猫和平相处,因为我们一直想再养只猫猫,但是他们几个实在是。。。。。唉 anyway,谢谢你啦~
bobo.jin  海贼王  2011-1-31 07:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 锦衣夜行 于 2011-1-28 18:31 发表
http://bbs.gogodutch.com/thread-241032-1-2.html
式式这里面的看看
btw,ls你家巨人级的儿子们,要这么小的项圈干嘛阿

恩,这里买太贵了,我买了个圈的,要80块,心里小痛了一下.我妈国内买的便宜,但是被他吃掉了.........
楼主哪里买的.......
bobo.jin  海贼王  2011-1-31 07:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 玉米 于 2011-1-30 18:18 发表

呵呵呵,我也一直希望他们能跟猫猫和平相处,因为我们一直想再养只猫猫,但是他们几个实在是。。。。。唉 anyway,谢谢你啦~

时间久了就好相处的了,我家刚开始也不行,不过现在好多了,还会抱着猫睡觉.......不过我家那猫是女的....狗是2个男的.哈哈....2对1...
玉米  四海霸王  2011-1-31 09:26:18 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 bobo.jin 于 2011-1-31 07:25 发表

恩,这里买太贵了,我买了个圈的,要80块,心里小痛了一下.我妈国内买的便宜,但是被他吃掉了.........
楼主哪里买的.......

我就是在家附近的宠物店买的,不记得多少钱了,不过以前我们在国内买的质量都不是很好,所以后来还是在这边买了,虽然说贵点,但是还用了挺久的。不过我记得没有80这么贵啊,最多30吧
玉米  四海霸王  2011-1-31 09:28:32 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 bobo.jin 于 2011-1-31 07:27 发表

时间久了就好相处的了,我家刚开始也不行,不过现在好多了,还会抱着猫睡觉.......不过我家那猫是女的....狗是2个男的.哈哈....2对1...
你们家小朋友太可爱了 我们家几个还整天策略性围攻邻居家猫猫,把人家逼到跳也跳不得,跑也跑不掉的地方  搞得后来猫猫都不敢从我们家经过了
jpcosmetics  海贼王  2011-1-31 14:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好精神的小家伙们~