荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论9

proteus  四海霸王  2011-1-25 09:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请注意,20个证明不是随便什么主题都行,婴儿帽是什么?请按照要求来做。关于怎么粘在一起,我的每个证明都用一个透明的塑料文件皮装好了,所以里面附上什么都可以,而且不用粘。看起来非常干净的。

Section4  四海霸王  2011-1-25 10:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写作的可以用订书机订在一起。
同意楼上的,建议先仔细阅读portfolio model的说明,按照要求8+8+4来做。
秤大小姐  见习海盗  2011-1-25 20:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再问一个问题,
我今天看了网上的说明。
但是我没有明白一个问题,
就是werk的8+8+4中burgerschap+werk hebben+werk zoeken后两组都是werk的。
那水电费总结算哪一组中的呢?算burgerschap吗?
Section4  四海霸王  2011-1-26 10:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说的那个我如果没记错的话应该是算在burgerschap里。你没有阅读具体的要求吗?你只能按照他们规定的情况来做,从那里面选。不能自己随意做。
秤大小姐  见习海盗  2011-1-26 13:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢
今天下午带儿子去柔道馆交费,我想请问,我想做的是werk portfolio.不是有关孩子的。

所以我得咨询有关我自己有关柔道班的信息对吗?而不是儿子的对吗?

Section4  四海霸王  2011-1-26 13:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看了你的几个贴子,发现也许你对考试要求的理解有偏差。我说了好几次,你必须从portfolio model里规定的scenarios中选择,而不能自己决定做哪些,你要确定你所说的这些scenario是不是考试中心接受的。我想你要认真阅读考试说明,不然的话就浪费精力了。另外,只有写的证明需要附加材料(也就是你自己写的东西),而说的证明你不需要附加任何材料,一张签好字的表格就行。
proteus  四海霸王  2011-1-26 13:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
柔道馆也算werk? 实在是太吓人了。您看的懂Portfolio的要求吗?
roza  中级海盗  2011-1-26 13:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果不明白可以问你的老师呀,我第一天做这个证明也不明白,后来在学校有个负责的老师帮我们如何做,我一共做了10个证明,很容易的,如果你不明白也可以问问你身边的同学,
秤大小姐  见习海盗  2011-1-26 14:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢所有的朋友解答。我没有去上学,也没有老师可以问。
我家中出了一点事,我自己还要上班,和照顾孩子。
我看过那个说明,我会再看的,
我的表述可能让人误解了,我没有说柔道馆的是有关werk的。我只是说我不做ogo,所以涉及的最好的是我自己的,而不是孩子。
再次谢谢各位朋友解答。