荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hiten  见习海盗  2011-6-28 12:09:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 小胶囊 的帖子

如果你打算走公派,公派2012是有的,而且貌似只要是中国公民都可以申请。我去年申请RU的AIO的时候,持续过程也将近了两个月,不过最终没有面试的机会,你可以再耐心等等,说不定还在继续中,祝好运。如果你有什么问题需要咨询的话,可以发我邮箱:haiteng.jiang@gmail.com
小胶囊  中级海盗  2011-6-30 07:23:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 hiten 的帖子

好人。。。。。。。。。。。。
bestchinchilla  见习海盗  2011-6-30 20:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nijmegen的确适合搞科研, 每个人的志向不一样, 世界总是需要'掉进井里' 的人,掉的深不应该被嘲笑, 你所艳羡的历史科学伟人, 也不过是曾经掉的很深, 有自己的选择就坚持下去, 不带有事实的单纯的嘲笑和批判, 对自己, 对他人, 又有什么意义呢.
alan.shearer  见习海盗  2011-7-1 15:17:28 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
看自己兴趣吧,想不想做科研。
jqq  见习海盗  2011-7-3 19:43:13 | 显示全部楼层 来自: 奥地利
回复 studio23 的帖子

非常喜欢你的处事态度。 被人无理取闹还能那么坦然。希望某些同学能做到有理有据。指摘别人是容易的,提出建设性建议是难的。大家都是想提供一些有用的信息以便LZ做决定的时候参考,所以关键的是提供信息,而不是说别人的不是。特别是说了别人不是后又不能提供自己的建议。
从LZ写的字里行间来看,LZ是个很有毅力、目的性很强的人,相信你肯定能把学业顺利完成。对LZ来说比较关键的倒是要经常关注国内的人脉和机会。这样对你到时候回国找工作会比较有利。
伪摇滚爱好者  初上贼船  2013-6-4 02:12:21 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古锡林郭勒盟
legend2010 发表于 2011-2-5 09:16
欧洲已成过去,美国代表现代,中国才是世界的未来,ls别拿自己的主观思想误导大众啊!! ...

从目前看来,很难认同你的观点,我觉得是你用自己的主观思想误导大众啊
伪摇滚爱好者  初上贼船  2013-6-4 02:15:23 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古锡林郭勒盟
husk 发表于 2011-2-6 10:17
奈梅亨也算是荷兰千年古城了???? 荷兰有千年历史?怎么NIJMEGEN也能叫千年古城 .... 笑了

那个学校在荷 ...

为什么这样数落他人呢,studio23 的帖子还是比较有用的,总比那些只说不好,却不说原因的人要好很多呢,我觉得是心态问题
伪摇滚爱好者  初上贼船  2013-6-4 02:16:31 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古锡林郭勒盟
wiengogodutch 发表于 2011-2-6 12:30
整个一个有病的标准,中国人少都做为标准了,您这位爷去开普顿更靠谱,全是乌央央的"外国人"。。。

...

诶,没比要歪楼,以及责备一个热心的人
伪摇滚爱好者  初上贼船  2013-6-4 02:17:32 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古锡林郭勒盟
Delft-ren 发表于 2011-2-8 20:20
这个哥们掉井里了,掉得还够深!

是你掉进去了吧
伪摇滚爱好者  初上贼船  2013-6-4 02:19:39 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古锡林郭勒盟
Delft-ren 发表于 2011-2-8 20:26
感觉奈梅亨生物和医学和哈佛医学院有得一比!! 都是不是一般的牛!! 阁下定是国际认可少有之英才!

...

阁下才是人才