荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于要回国,所以找人带养自家的娃3个星期,具体日期是从1月26日到2月22日。

狗狗是3岁办的小贵宾,讨喜,很嗲,很乖,不在家排尿和便便,每天早晚溜1次及可。

最好是ams及周边的朋友,我们可以把狗狗给你送去。

另外,狗粮我们提供,另外补助50欧元以备不时之需。

请喜欢狗狗的朋友联系我们,如果你们自家有狗狗,也可以帮忙带养,下次你们回国我也可以帮你们带养。

谢谢,请短消息联系或者电话 0634062267

复习看书看到困的小娃~~

已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 5 学习不容易啊~

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

精彩评论7

celiasky  海贼王  2011-1-23 11:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可爱的小家伙,帮顶啦~~
大馒头  四海霸王  2011-1-23 11:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
洗澡呢?听话不,我家的每次洗澡都跟要命一样。你家bb这么白,是不是要经常洗啊
会飞的修次  四海霸王  2011-1-23 12:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 大馒头 于 2011-1-23 11:54 发表
洗澡呢?听话不,我家的每次洗澡都跟要命一样。你家bb这么白,是不是要经常洗啊
我家娃很喜欢洗澡啊,洗澡很乖的,~~每次洗澡就是站在马桶盖上,超级享受的~~我家娃子2个星期洗一次,如果带养的话,我送去之前会给洗白白哦~~~平时我就扣扣眼屎,嘿嘿~~
会飞的修次  四海霸王  2011-1-24 04:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卡卡ing  见习海盗  2011-1-24 15:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也养了一只贵宾,挺想帮你带的,,,只不过我29号到4号不在家,太可惜了。。。。这段时间我也想找人带我家的狗狗的。,,啊。。。。好想让2只贵宾在一起啊~~
leveninnl  中级海盗  2011-1-24 18:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家小妞很想养狗,我很想帮你们照顾,只是一点点经验都没有,真怕万一有什么事不知道该如何处理才好,

还有,我家小妞是个重感情的人,万一和你家宝宝出处感情,你带回去的时候她会伤心死的,

哎,再考虑一下吧我还是,
萌晓呆  四海霸王  2011-1-25 10:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰