荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1月底到avans 学校给联系了房子 价格含水 电 天然气是400欧 觉得贵

想问下自己出去找的话(合租)价格一般是多少 需要通过什么途径

精彩评论11

熊猫  中级海盗  2011-1-22 20:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你怎么联系呢?我弟弟2月初到avans,看看是不是能联系联系呢?
熊猫  中级海盗  2011-1-22 20:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也给我弟弟在breda找房子了,但是不太好找,钱也差不了多少。你要是新生的话,就先住学校的吧,合同结束之后再自己找。
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

親密關係  见习海盗  2011-2-5 17:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你刚来的话就先签半年合同,因为你自己租房子有的不带地址,学校安排好的比较方便你拿ID。我当时来的时候住学校的房 495一个月,我也住下来了。。刚来不要想着省钱,后面混熟了可以和同学一起找个地方合租,很简单的,混几天你什么都知道了。
papillon-yu  四海霸王  2011-2-6 01:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各种途径都有,房子怎么着都能找的到。
你现在和学校,中介签的合同是不能更改的。只能是住到合同截止为止。你哪现在房子还挺方便的,先住着吧~等都熟悉了再找房子

大概300左右的房子都是正常的,学校的会稍微贵一点。
camera  海贼王  2011-2-6 01:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34:  Breda有哪几家靠谱的中介?同找
papillon-yu  四海霸王  2011-2-6 01:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# camera 的帖子

中介没有靠谱的吧。。那时候想找房子注册了一个k开头的。。。除了 天天的邮件骚扰就没见过合适的信息。。。唉。。。。
camera  海贼王  2011-2-6 02:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 papillon-yu 于 2011-2-6 01:41 发表
中介没有靠谱的吧。。那时候想找房子注册了一个k开头的。。。除了 天天的邮件骚扰就没见过合适的信息。。。唉。。。。

还可以吧,大中介还是比较靠谱的,呵呵!你说的那个交完钱自己去上面搜,等它给你送房子的可能性是0.。。。。
papillon-yu  四海霸王  2011-2-6 09:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 camera 于 2011-2-6 02:12 发表

还可以吧,大中介还是比较靠谱的,呵呵!你说的那个交完钱自己去上面搜,等它给你送房子的可能性是0.。。。。

嗯老是觉得中介麻烦~因为刚来的时候 交涉。。太多了~就不喜欢去中介了~ anyway~祝好运啦~能在breda这么无聊的地方找到好房子~呵呵
babyborn  四海霸王  2011-2-9 14:16:19 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
原帖由 mao13685778058 于 2011-2-9 11:52 发表
哥哥姐姐们哈,我15号的飞机来avans,我也想出去合租的咧。。。嘿嘿,不知道和少女同住的几率高不高哈???

哈哈,少女,哈哈哈
12下一页