荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nalehodo  见习海盗  2011-1-27 21:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 翩翩在风车村 的帖子

pre 一年没过可以念第二年吗?
大宝  高级海盗  2011-1-27 22:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一年没过,可以读第二年。
但是你要看看是荷兰语授课还是英语授课。
翩翩在风车村  四海霸王  2011-1-27 23:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# 大宝 的帖子

那加起来就是2年pre,连master(如果顺利毕业的话)要3年了,怎么也划不来啊。。如果LZ有其他直接master的offer,肯定直接上更好。
翩翩在风车村  四海霸王  2011-1-27 23:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# ivan897474 的帖子

我是说读pre划不来。你宁愿只是master 延,还是pre和master一起延呢?当然有钱有闲的另当别论
翩翩在风车村  四海霸王  2011-1-27 23:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# lvylele 的帖子

应该是会计也属ESE,pre的课程不分专业,整个学院就一个的。而且会计审计也是要学经济的东西的。不过你本科是管理,申请会计也是专业不符噢
无花  中级海盗  2011-1-27 23:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主就是所学专业不符啦 光着一条 你有一万个理由也会被打回去
lw_rebeldom  中级海盗  2011-1-28 02:19:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
有GMAT也没用
海诺薇拉  高级海盗  2011-1-28 03:06:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
LZ是会计专业申会计怎么会专业不符。。。这点上我觉得ESE真的做的不对,还有LS各位,会计专业毕业生拿的就是管理学士学位~
lvylele  初上贼船  2011-1-28 06:24:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
LS的几位同学 会计是管理这块的把 国内基本上所有会计学毕业生都是管理学学位
我本科是东财的 专业CPA会计 学了4年的会计和审计被人说专业不符 实在是无语
我当然上过经济学的基础课啦 但是你以经济学学位对经济课的要求来要求我 我是觉得没有理由
我看过pre的课程 数学会计金融统计我不信我本科学的不够 最多两门经济课我可能本科没有学的那么深
本科只学过人大版本的微观经济学和宏观经济学
international economics和applied economics 这两门算我唯一要认真学的 但我不信这两门的学习对我master有什么决定性影响 所以我说因为专业不符拒我就是扯淡
xiongmaozone  见习海盗  2011-4-8 09:13:28 | 显示全部楼层 来自: 中国福建龙岩
对呢,有gmat也没用。。我考了gmat了640,然后成绩83.5,雅思六点五,上个礼拜也被ESE给pre了。。应该也是专业不对口吧,我国贸,然后出去读市场营销,不过我有点准备去上,我安慰自己吧,一年,适应下,还没混个脸熟,就回来了,上pre那一年,据说课不多,到处感受感受,或者打打工也行,课业压力语言压力也没那么重。。如果没有其他两个学校的offer,我就去念pre好了,