荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上个星期收到ESE的拒信 理由是我背景不足 同时也给了premaster的offer
呜呜 悲催啊 作为一个财经院校的会计专业学生 GPA3.58 被说背景不足……
上周五用很生气的口吻发个邮件问哪里不足了 还blablabla重申了自己的背景
结果今天早上收到一份超级官方的邮件 屁理由都没有说 把招生网页的话复制了一遍发回来 再次无语了
刚刚跑去仔细看了看pre的课程 靠了 我本科全上过呀 学费还和master的一样贵 内心就极度不想去这个了
可是我申的其他学校实在是比较烂 拿到一个利兹的offer 目前还申了香港理工和香港城市 不知道结果
比来比去 还是ESE比较有名啊 所以现在纠结死了 啊啊啊啊啊 同志们说到底选不选ESE的 pre

精彩评论21

十十~  高级海盗  2011-1-22 06:46:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复 1# lvylele 的帖子

不选!
pre上的课都是你以前上过的,那还选他干嘛啊~还不如把宝贵的时间学学其他的呢,再说你申请的其他几个不也挺好的吗
lvylele  初上贼船  2011-1-22 06:55:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
原帖由 十十~ 于 2011-1-22 06:46 发表
不选!
pre上的课都是你以前上过的,那还选他干嘛啊~还不如把宝贵的时间学学其他的呢,再说你申请的其他几个不也挺好的吗

利兹比较烂吧 感觉上是个人就给offer 香港那两所也比较默默一点 有点不满意
因为我没考GMAT 而且本科非211 很多学校都不能申 杯具
O(∩_∩)O谢谢你的回复哦
海诺薇拉  高级海盗  2011-1-22 14:04:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 3# lvylele 的帖子

如果是会计专业的话这个预科就很浪费银子,都是专业基础课。。。香港的话应该是港科大的会计最闪亮吧~
lvylele  初上贼船  2011-1-26 11:13:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
港科技的授课硕士没有会计的 香港三大里面只有中文有 但是需要GMAT
我个悲剧的孩子就只能默默走开
皮子酱  四海霸王  2011-1-26 11:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gmat对于申请硕士很重要的,很遗憾你没有考,如果你有gmat成绩,说不定ESE也要你了。
也有学校觉得专业不太对口的, 但是gmat成绩不错,就直接录取硕士了,不用读premaster。

现在最后还能试一试的就是把你本科的课程发给他, 并且附上分数(希望你本科成绩不错), 跟他说明一下,最后搏一搏,看你能不能争取到master了。
lvylele  初上贼船  2011-1-26 12:16:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
我均分85到86啦 当时寄过成绩单给学校啊 哎 ESE毕竟是经济学院 我本科其实是管理学的 经济的课也不多 估计它给我pre就是因为这个吧  可是我想不通我申请的是会计和审计课程 它硕士课程安排也没有特别要求经济学的背景吧 怎么能要求我和荷兰经济学本科学位比呢
ivan897474  四海霸王  2011-1-26 20:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的问下是European School of Economics?

翩翩在风车村  四海霸王  2011-1-26 22:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不读,EUR太欺负人了。pre必须一年内全部通过才能读master,这也是学校给设的门槛。考不过就白白浪费时间了,读完pre又没有证给你的。
ivan897474  四海霸王  2011-1-27 20:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 翩翩在风车村 的帖子

那是你自己没考过呀 怪EUR什么用  PRE过不了  master也不一定会过啊  还是得延毕
123下一页