荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
寒颖cherry  初上贼船  2011-1-22 06:43:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

回复 9# Veronica8812 的帖子

全称是maritime economics and logistics 海洋经济与物流
Veronica8812  中级海盗  2011-1-22 15:13:02 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 21# 寒颖cherry 的帖子

话说这种专业是荷兰的强项吧~~~
Veronica8812  中级海盗  2011-1-22 15:13:42 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 20# torflower 的帖子

我也是~~我是读health economics~~默默无闻中~~不太了解EUR的这个专业如何~
torflower  见习海盗  2011-1-23 04:42:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 23# Veronica8812 的帖子

现在什么都不好说,好好读就行了~
寒颖cherry  初上贼船  2011-1-23 06:35:19 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明

回复 22# Veronica8812 的帖子

不知道啊,有人说是最好的专业,但是学费太贵了。。。怕被骗了。。。万分纠结啊
Veronica8812  中级海盗  2011-1-23 08:54:29 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 25# 寒颖cherry 的帖子

如果是最好的专业~咱也值了~加油~!
Veronica8812  中级海盗  2011-1-23 08:54:47 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 24# torflower 的帖子

对滴对滴~~
东池大井人  见习海盗  2011-1-23 12:02:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
EUR开学一般要到9月份。录取通知最快也要到5月份吧。
Veronica8812  中级海盗  2011-1-24 00:40:50 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 28# 东池大井人 的帖子

当初给发录取通知时上面说的是在一月底之前会有正式通知~~快到了快到了~~
cynthia0504  初上贼船  2011-1-29 17:32:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江西新余
楼主收到通知了吗~~ 之前studielink发信说一月底来通知 我还没收到呢。。