荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
话说EUR发来的通知说1月底之前会有正式的通知到手~~我等啊等啊~~~

不晓得有没有同去EUR的?!~~~~~还有啊~~大家专业是什么呢?

精彩评论34

海诺薇拉  高级海盗  2011-1-21 13:44:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
握爪~同等。。。我都快得刷邮箱综合症了。。。
zy1989518  四海霸王  2011-1-21 14:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 海诺薇拉 的帖子

别人等AD 你推AD!!!!!!
海诺薇拉  高级海盗  2011-1-21 14:36:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 3# zy1989518 的帖子

。。。LS想说什么?我不是应届,所以动手比较早也是正常的,在不想去的情况下把AD推掉让后面的同学可以拿我自以为也没有做错,最多就是跟正在等的同学有一个时间差,如果影响你心情那么我道歉,但是大家都有自己的schedule,没必要要求所有人都迁就你的情况吧,够了。
寒颖cherry  初上贼船  2011-1-21 17:05:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
哈哈,大家莫激动,和气生Money。。

我要去EUR, 不过偶要11月才开学。。。。。有没同路人 偶是EUR 的 MEL
lin.guangzhou  见习海盗  2011-1-21 17:12:51 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州

回复 4# 海诺薇拉 的帖子

MM好人 不气不气
-v-
zy1989518  四海霸王  2011-1-21 18:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 海诺薇拉 的帖子

我只是说说而已 很中性啦!表生气!
Veronica8812  中级海盗  2011-1-21 23:39:16 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 2# 海诺薇拉 的帖子

唔~看你以前的帖子以为你要去EUR噻~~决定去哪里了吗?
Veronica8812  中级海盗  2011-1-21 23:39:57 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 5# 寒颖cherry 的帖子

不晓得你说的神马专业~~全称是什么呢?
Veronica8812  中级海盗  2011-1-21 23:40:32 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 7# zy1989518 的帖子

吼吼~大家莫激动~~
1234下一页