荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
格大因为是一年半的program,可以用生活费的理由推掉,这个没啥~
就是UvA的话,participation agreement已经签掉了。。。弱弱地问一句,会不会不让推啊?还有,荷兰的学校应该不会无聊到互相交流录取情况吧,推AD的时候不提打算去的学校有没有关系呢?现在的打算是走哭穷路线,应该不会影响签证吧?啊~各种纠结,有主意的帮我出个主意呗。。。

精彩评论24

zy1989518  四海霸王  2011-1-21 11:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 海诺薇拉 的帖子

这个贴好打击人!!建议封杀掉!!!!
海诺薇拉  高级海盗  2011-1-21 12:01:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 2# zy1989518 的帖子

哪有。。。
erinwindy  中级海盗  2011-1-21 12:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃,我当初都没推,以为过了日期不教学费就好了...
十十~  高级海盗  2011-1-21 12:10:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复 4# erinwindy 的帖子

咦?真的这样可以??只要过了交学费的期限不交学费,就算自动撤走名额了么?
海诺薇拉  高级海盗  2011-1-21 12:10:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 4# erinwindy 的帖子

主要是我签了PA啊,所以纠结。。。LS也是一样吗?是的话我就淡定啦~
十十~  高级海盗  2011-1-21 12:13:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复 6# 海诺薇拉 的帖子

偶晓得,偶也签了莱顿,但是如果没有钱这个太贵了,所以偶觉得你这个话题很有建设性
其实荷兰的学校自己也应该知道不可能一个学生就申请一个学校吧。。。偶想知道往届都是怎么处理这种情况的。。。
海诺薇拉  高级海盗  2011-1-21 12:15:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 7# 十十~ 的帖子

你也签了PA?很实用的问题吧~坐等大神~
十十~  高级海盗  2011-1-21 12:17:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复 8# 海诺薇拉 的帖子

恩,确实实用,不过现在考虑感觉还早点了啦,还有好些同学都还没有搞完所有的ad,比如我。。。
要是lz有了什么灰常好的点子别忘了告诉我!
erinwindy  中级海盗  2011-1-21 12:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 十十~ 的帖子

我也不知道其实,因为我申的蛮晚,所以感觉应该不会影响别人的录取....
123下一页