荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位荷兰战友们大家好
我这个月买了一张LEBARA的电话卡,买的时候人家给我说,这个卡10块钱,其中存有7.5欧元,到LEBARA网站上注册后会再得到7.5欧元。
我当天回家就在网站上注册了,也注册成功了,最后一个网页上说在10天内我将会得到一个冲值码,
但是到现在10天已过,却没有任何邮件或短信收到。
因为刚到荷兰不是很久,买之前也没有认真查一下,现在发现好像LEBARA这家公司口碑不是很好
想问问大家,是不是我那个extra 7.5 就没有希望了?
麻烦用的童鞋,给说说,或者出出主意
谢谢大家了

精彩评论32

tengyv  四海霸王  2011-1-19 16:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tengyv  四海霸王  2011-1-19 16:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Delft-ren  见习海盗  2011-1-19 17:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有同样的问题,上个月买的这个卡,店家对我说的话和你的一摸一样,但是我还没有来的及在他们的网上注册呢?可以告诉怎么在他们网上注册吗?我试试我能不能得到我的extra的7.5Euros。也可以站内联系我,我也是来了不久。
tengyv  四海霸王  2011-1-19 18:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你上www.lebara.nl可以选英文。然后在上面一横条选项里找7.5EXTRA,点进取,选图片,然后填表。提交九OK了
tengyv  四海霸王  2011-1-19 18:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可惜提交了也没有。晕
leftleaves  海贼王  2011-1-19 18:29:05 | 显示全部楼层 来自: 比利时
基本上是骗人。
我倒是收到过LEBARA寄来的那个code,但是他们网站的激活页面时无效的。也就说还是假的。
Delft-ren  见习海盗  2011-1-19 19:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚才注册了几次说网络遇到错误,try again. 我again了N次了,还是没有注册成功。郁闷,难道哪个地方填错了不,都是荷兰语,猜着填的。
tengyv  四海霸王  2011-1-19 19:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Delft-ren 于 2011-1-19 19:00 发表
刚才注册了几次说网络遇到错误,try again. 我again了N次了,还是没有注册成功。郁闷,难道哪个地方填错了不,都是荷兰语,猜着填的。

就怕这样子
我看了一些以前的帖子,有的人也说老是网络错误
一直试,也许能行。
我倒是一下就注册上了,但是没人理了。
真应该声讨他们一下,这不是骗钱么?
一般大家都觉得钱不多就不要了,可是这公司可捞大了,太气人了
tengyv  四海霸王  2011-1-19 19:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且他家网站上只有服务电话的联系方式,那电话不是免费的,看以前有人说,打过,通了就是音乐好久没人听,然后东转西转,7.5 欧都打没了,也没要来另外的7.5欧。
所以大家注意。
1234下一页