荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yummyyung  见习海盗  2012-1-29 17:10:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
回复 十十~ 的帖子

请问你在6月1号前交了住房定金和申请visa了吗 我想知道在奖学金(5月)结果出来以后还能由学校挑到不错的房子吗 如果后来决定不去 这两笔费用是不是不能退呀
十十~  高级海盗  2012-1-31 10:32:47 | 显示全部楼层 来自: 德国
回复 yummyyung 的帖子

我后来没有选择莱顿,所以6.1到了我就没有交钱
但是据我这届的同学看,都找到了房子的,有好多同学是自己找的房子没有通过学校找,不过学校的房子确实不错,就是贵点,据说是这样哈,我不在莱顿所以消息不是很准确
yummyyung  见习海盗  2012-1-31 11:33:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
回复 十十~ 的帖子

哦哦是这样的情况啊 谢谢你提供的信息~那你现在在哪所学校呀
十十~  高级海盗  2012-2-1 12:54:07 | 显示全部楼层 来自: 德国

我现在在阿大念书呢
yummyyung  见习海盗  2012-2-1 14:34:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
回复 十十~ 的帖子

你大概是几月订的机票呀,我担心等奖学金结果出来再买机票会太贵。。。住房你是在论坛上找的吗?签证等5月再办来得及吗,流程是不是按照“住房—签证—机票”这个顺序呀?
NiuNei  中级海盗  2012-2-1 15:49:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

同学也是决定去莱顿的么?
yummyyung  见习海盗  2012-2-2 06:32:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
回复 NiuNei 的帖子

想5月再做决定哦,你录的啥专业呀
十十~  高级海盗  2012-2-2 13:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这些都不是你现在想的事情啦,我是7月订的票,直飞阿姆,5千多
住房我是跟着学校找的,因为阿姆的房子特别特别紧张,基本上我们所有的阿姆的同学都通过学校找了
你打算申请什么奖学金?一般都在7月前会有结果吧
NiuNei  中级海盗  2012-2-3 03:58:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我主要担心住房定金交晚了,会没便宜的房分给我住。。。
yummyyung  见习海盗  2012-2-3 06:49:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
回复 NiuNei 的帖子

同感。。。所以好希望结果快点出来