荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家都是在它给出的2周答复期内回复的吗?过了期限是不是就不行了??2周好短啊,什么奖都还没下来。。。

另外,信上说4月1号前要交毕业证。。。是给我的录取上日期写错了还是。。。?

精彩评论32

DIANAJJ  高级海盗  2011-1-20 05:48:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
求解啊~~
METEOR816  高级海盗  2012-1-19 20:47:15 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
同问呀~是必须两周内接受吗?
十十~  高级海盗  2012-1-19 22:56:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
回复 DIANAJJ 的帖子

如果我没理解错的话,跟去年我申请的时候一样,确实要先两周内回复,不过之后可以取消的
我当时回复了后,让我6.1之前交保证金啊学位书啊之类的东西,然后6.1之前我没有等到莱顿的奖学金我就发了信取消了录取
NiuNei  中级海盗  2012-1-20 09:39:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

不是六月一号么?先回给他呗,一时半会儿估计也不用交钱呢。我奖学金刚开始申请,表示压力很大。
DIANAJJ  高级海盗  2012-1-20 14:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年的帖子又被挖了出来。。。偶去年后来也是2周内先答复了要去,然后后来没拿到奖,就没再管它,自动失效了
十十~  高级海盗  2012-1-22 01:20:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

原来是去年的帖子,我说呢。我看到这个帖子的时候还在纳闷。。。怎么我记得你是去年申请法学院的来着,怎么今年还在问莱顿的事情呢,哈哈哈
sk609_queen  高级海盗  2012-1-22 07:14:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳

木有啊...我的是6周之内答复。8月1号之前提交毕业证之类的...
不过我没答复就等于拒绝了嘿嘿。
DIANAJJ  高级海盗  2012-1-23 17:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sk609_queen 的帖子

哦,那看来AD还有不同版本呢~~
神采飞扬  初上贼船  2012-1-23 21:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

nl/feesten/243/fris-%40-effenaar/fotos/#!1/28124
1234下一页