荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eva1989823  高级海盗  2011-1-19 03:23:19 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
我也申的这个额~~~还没有消息~晕~~~~
lin.guangzhou  见习海盗  2011-1-19 06:12:12 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州

回复 11# eva1989823 的帖子

没消息就是好消息。。-v-
leileiflyhigh  中级海盗  2011-1-19 06:46:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南娄底

回复 9# lin.guangzhou 的帖子

对啊 也是申请的这个 先是一直往后推时间 然后就无反映了~~ 推荐申马大的research master~~ 他家超级效率~
lin.guangzhou  见习海盗  2011-1-19 10:33:39 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州

回复 13# leileiflyhigh 的帖子

没消息就好呀 先把能拒的拒了 剩下的就发offer了
不申research了 确实没天赋 当时申格大是因为我想读的专业只有research的 哈哈哈
loopiester  见习海盗  2011-1-19 11:44:47 | 显示全部楼层 来自: 中国青海西宁
小的今儿个也收到了第一封拒信- -  来自乌特勒支的。。。同样也是research的 = =
唉 。。 。 。
其他的要给力啊 !
共勉之!
lin.guangzhou  见习海盗  2011-1-19 12:01:10 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州

回复 15# loopiester 的帖子

我不仅是第一封拒信 还是整个有回复的第一封信!!
好呀 大家一起给力~~拿着offer过大年~
leileiflyhigh  中级海盗  2011-1-19 14:37:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南娄底

回复 14# lin.guangzhou 的帖子

拒信刚姗姗来迟了....
lin.guangzhou  见习海盗  2011-1-19 16:11:53 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州

回复 17# leileiflyhigh 的帖子

T.T 但是我觉得 你的 姗姗来迟 好给力啊。。容我笑一下这个词。。。
Leona910818  高级海盗  2011-1-19 16:56:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
同样心情也是第一个被格大拒的本科生飘过   希望AD快快来啊快快来
lin.guangzhou  见习海盗  2011-1-19 17:56:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州

回复 19# Leona910818 的帖子

申本科还是研究生?摸摸~一起盼望ad吧~