荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在邮箱沉寂了一段时间之后,得到了第一封信,被格大的Research MSc拒了,还是有点小难受。
虽然不是Dream School,但是被拒总是不爽的,让Offer快快来吧,来吧,来吧。
求安慰T.T

精彩评论23

lingmao717  海贼王  2011-1-18 14:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错了,当年偶申请research Msc.连个response都没有
lin.guangzhou  见习海盗  2011-1-18 15:32:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州

回复 2# lingmao717 的帖子

。。谢谢你,不过可能是他们的进步,有拒信模板了。。
11w22w  高级海盗  2011-1-18 15:32:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南郴州
offer总在拒信后
lin.guangzhou  见习海盗  2011-1-18 15:35:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州

回复 4# 11w22w 的帖子

又一个好人~~热泪盈眶了-v-
谢谢呀~
leileiflyhigh  中级海盗  2011-1-18 16:41:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南娄底
patpat 我的到现在还是如石沉大海 一点消息也无 应该也是拒了 没关系~~ 相信俺们都会有更好的选择~~
ling86485  海贼王  2011-1-18 16:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主是申请本科吗    还申请了什么学校哦
erinwindy  中级海盗  2011-1-18 17:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# ling86485 的帖子

楼主不是说了申请的research master吗?呵呵~
lin.guangzhou  见习海盗  2011-1-18 18:56:04 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州

回复 6# leileiflyhigh 的帖子

嗯嗯!我们很努力!我们没有过气!!共勉!!
你也申的research msc吗?
lin.guangzhou  见习海盗  2011-1-18 19:12:53 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州

回复 8# erinwindy 的帖子

谢谢帮忙回答 -v-
123下一页