荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2011-1-19 10:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果然是妈妈专区, 从情人节还是能说到宝宝身上。哈哈
mayliwei  四海霸王  2011-1-19 20:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每逢到节日 如生日,结婚纪念日,都问老公,有什么想要的吗,几年来他的回答都是一样的——

我已经拥有了世界上最好的礼物 !
sevenlanda  四海霸王  2011-1-19 23:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mayliwei 于 2011-1-19 20:17 发表
每逢到节日 如生日,结婚纪念日,都问老公,有什么想要的吗,几年来他的回答都是一样的——

哈哈,我老公也老是这样说。
moneta  版主  2011-1-20 08:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  我老公也这样 每次问他想要什么  他总是说 I have you ....

我也头疼这件事呢 春节快到了  然后才是情人节  好想回国啊   我要先把思乡之苦解决掉  才能有心思过情人节
五香茶叶蛋  中级海盗  2011-1-20 09:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NND,我们家怎么从来没对我说过类似的情话呀,我要问他要什么,人家已经能操着不流利的普通话回答说:折现!
opapa  管理员  2011-1-20 16:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,是哦。 我也从来没听罗大宝说过这样的话。。。以上三位的老公都是荷兰人么?

感觉中国男人比较少这样风格。 
yoyosunqing  海贼王  2011-1-20 16:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mayliwei 于 2011-1-19 20:17 发表

捏哈哈哈,如果是这样,我会期待他来回问我:有什么想要的么?

掏出准备已久的愿望清单。。。。。。。。。。。
已有1人评分 小红花 理由
sevenlanda + 1 zmn怎么能那么可爱!!!!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

moooimeisje  四海霸王  2011-1-21 00:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家老公也没说过以上类似的话。我老公一般会说。婚都结了还过什么情人节啊。。过结婚纪念日就够了!。。礼物嘛就给我钱我自己去挑 。。搞得我每次都很郁闷。
yoyosunqing  海贼王  2011-1-21 08:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moooimeisje 于 2011-1-21 00:47 发表
我家老公也没说过以上类似的话。我老公一般会说。婚都结了还过什么情人节啊。。过结婚纪念日就够了!。。礼物嘛就给我钱我自己去挑 。。搞得我每次都很郁闷。 ...

多好的老公啊~~~多实惠啊!!我也好想要钱自己去挑。。。
小Q在荷兰  高级海盗  2011-1-21 11:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呦喂,你们老公都好肉麻啊 , 我家的从来不要礼物,连过生日都不要,我们过得挺平淡的。呵呵,今年也不知道,肚子里还多一个呢,2个半人的情人节咋过呢?