荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
眼看着情人节就快到了,不知道姐妹们有没有什么惊喜给自己的另一半呢?

大家都来说说吧。。

精彩评论23

opapa  管理员  2011-1-18 13:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年还没想耶。。。。本来我们约好每年都是一起要完成一个小作品的。。

曾经一起做过一幅画,做过一个手工的Lococo的海滩海景立体画框,然后一起做过蛋糕。
已有1人评分 小红花 理由
zlylmd + 1 真烂漫~~~ 羡慕ING。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zlylmd  四海霸王  2011-1-18 14:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2011-1-18 13:57 发表
今年还没想耶。。。。本来我们约好每年都是一起要完成一个小作品的。。

曾经一起做过一幅画,做过一个手工的Lococo的海滩海景立体画框,然后一起做过蛋糕。 ...

准妈妈好有创意,也感觉好烂漫~~
我们以前都是买东西,而且都是比较实际的东西,比如带他去店里,给他买衣服呀什么的
今年看他照顾女儿挺辛苦的,而且还要做家务,所以想给他一个惊喜
可是实在是没有IDEA。。
特过来看看姐妹们有什么好的IDEA~~ SHARE,share...
呵呵
proteus  四海霸王  2011-1-18 14:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
让单身的人怎么办呢?还好是周一。想想情人节,双方生日,各种认识的纪念日,圣诞新年,看来还真是挺头疼的。如果是我,我会做饭吧,因为平时我是一顿饭也不会做的。
zlylmd + 1 Good Idea。。。 可是好懒哦。。而且周一 ...

sevenlanda  四海霸王  2011-1-18 14:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
情人节我在中国555555555555555可怜的老公
zlylmd  四海霸王  2011-1-18 14:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sevenlanda 于 2011-1-18 14:07 发表
情人节我在中国555555555555555可怜的老公

从中国给你老公寄份礼物,不是更烂漫。。 哈哈。。
我也要回中国~~~~
eggedreef  海贼王  2011-1-18 14:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从来不过情人节....也不过纪念日, 连生日都不大过....

哈哈哈

习惯普普通通的, 过好每一天

至于礼物送来送去, 反正都是自己的钱.... 也就没必要了

想要什么, 一起去买
zlylmd + 1

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-1-18 14:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不说我都忘记了,快要到情人节了呢!第一个三个人的情人节,很浪漫哦。去照一套照片算了:)
zlylmd + 1

zlylmd  四海霸王  2011-1-18 14:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hangten 于 2011-1-18 14:24 发表
你不说我都忘记了,快要到情人节了呢!第一个三个人的情人节,很浪漫哦。去照一套照片算了:)

可是这边照的照片真的不怎么样。。 上次琳娜照的那个百日照。。 我们现在都不知道把它塞到哪里去了
我还是忍忍,等回国的时候在去照。。 呵呵
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-1-18 14:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也刚订了机票要回国了,也正摩拳擦掌的看宝宝摄影工作室呢!哈哈。不过我看到这边有的感觉很不错哦,那种黑白的我好喜欢。国内的风格不一样,大多是五颜六色的。
123下一页