荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ajionlx  海贼王  2011-1-20 18:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 燕十三 于 2011-1-20 16:19 发表
去了一次后你有没有打算再去?
去完后有种什么境界?

有机会肯定是在去的,过了孩提时的年龄,身体还是第一次在阳光下爆露的这么彻底,多晒晒就当透透气吧 关于境界,第一次好奇心重点,看多了也不就那么回事,貌似一回生两回熟,应该每次的境界会有所不同,体会应该会更深刻点!
燕十三  中级海盗  2011-1-20 19:07:33 | 显示全部楼层 来自: 库拉索
原帖由 ajionlx 于 2011-1-20 18:32 发表

有机会肯定是在去的,过了孩提时的年龄,身体还是第一次在阳光下爆露的这么彻底,多晒晒就当透透气吧 关于境界,第一次好奇心重点,看多了也不就那么回事,貌似一回生两回熟,应该每次的境界会有所不同,体会应该会更深刻点! ...

我曾经在海滩的无人地方在水里有过这样的经历
不敢露上来
也感受透气的感觉
就是不够彻底
已有1人评分 小红花 理由
ajionlx + 1 顶贴给分

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ajionlx  海贼王  2011-1-20 19:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 燕十三 于 2011-1-20 19:07 发表

我曾经在海滩的无人地方在水里有过这样的经历
不敢露上来
也感受透气的感觉
就是不够彻底

在荷兰,哪天,有个前卫的艺术家要拍什么裸体集会或是展视裸体艺术的时候,咱俩也去报名,体会光天化日之下不但一丝不挂,而且还明目张胆的东奔西跑的,正所谓一个人行为叫极端,大伙都这样,就不显得别扭,憋屈!这样,不但可以完美融入在枪林蛋雨之中,还可以在人肉丛中挤来挤去,是不是Feel so good?
ajionlx  海贼王  2011-1-21 22:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
燕十三  中级海盗  2011-1-22 08:18:17 | 显示全部楼层 来自: 库拉索
原帖由 ajionlx 于 2011-1-20 19:19 发表

在荷兰,哪天,有个前卫的艺术家要拍什么裸体集会或是展视裸体艺术的时候,咱俩也去报名,体会光天化日之下不但一丝不挂,而且还明目张胆的东奔西跑的,正所谓一个人行为叫极端,大伙都这样,就不显得别扭,憋屈!这样,不但可以完美融入 ...

挤来挤去!!哈哈,真好玩, 去报名吧
已有1人评分 小红花 理由
ajionlx + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ajionlx  海贼王  2011-1-23 00:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本上每天固定送小红花给你了 加个好友哇!
燕十三  中级海盗  2011-1-23 01:34:23 | 显示全部楼层 来自: 库拉索
原帖由 ajionlx 于 2011-1-23 00:15 发表
基本上每天固定送小红花给你了 加个好友哇!

谢谢
好吧
wzking2008  见习海盗  2011-1-23 18:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很想去看看。在荷兰有这样的裸体海滩吗?以前看过法国有,可不清楚荷兰有没有。你的贴被删了,我什么都看不到,跟我说说你去的是哪个海滩。。