荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lualua  初上贼船  2011-1-20 02:26:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哎呀,迫切的等待着VU来信啊~
VU同胞很少吗?敢问前辈什么专业呀
lin.guangzhou  见习海盗  2011-1-20 06:22:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州

回复 10# lualua 的帖子

好的,谢谢~
chenshuang87511  见习海盗  2011-1-21 12:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# lualua 的帖子

我是BA的financial management,一个班就我一个中国人,还有一个台湾人,你说少不少。法学院稍多一点。VU的台湾人比大陆的多啊!BA整个项目少说5,6百人就2,3个中国人,台湾人还有5,6个呢!
不过奖学金发的很给力,一般申请了都给了。
helen99918  中级海盗  2011-1-21 14:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿想报VU的Stochastics and Financial Mathematics,看见申报截止日期为2月1日,同时包括雅思成绩也必须上传,请问有没有报VU的同学,VU确实是这样要求的吗?

因为我女儿第二次雅思考试是1月27号,如果在2月1日前交雅思成绩肯定是做不到的。
helen99918  中级海盗  2011-1-21 15:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前没看见有这个贴,自己发了个贴,但还没人回答我,看这儿热闹些,希望有同学帮我解答下,谢谢!
lualua  初上贼船  2011-1-21 15:13:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 13# chenshuang87511 的帖子

哦,那还真是挺少的,不过有奖学金什么的很给力啊,呵呵
我申请的llm,不知道有没有希望呢
lualua  初上贼船  2011-1-21 15:14:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 14# helen99918 的帖子

语言成绩可以晚点提交应该没问题,我同学也是没语言成绩就先申请了的,跟学校说一声就好了
helen99918  中级海盗  2011-1-21 15:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢了!这下心里踏实了。
helen99918  中级海盗  2011-1-22 12:53:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有,VU的申报是不是在截止日期前必须收到邮寄的材料?
孙小龟  见习海盗  2011-1-23 10:58:51 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山

回复 7# chenshuang87511 的帖子

呀呀呀……终于找到内部人士了……我是法学专业哦,还在等VU的答复……虽然同时申请了几所荷兰的学校,但是个人还是很倾向VU的……如果方便能不能QQ或者MSN或者skype交流一下?