荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问一下,有没有申请自由大硕士的战友?我的材料还有申请费都寄过去很久了,对方说一月份开始审核,结果现在都到一月底了,完全没有动静,本来还指望申请一下HSP的,现在估计来不及了……

精彩评论21

lualua  初上贼船  2011-1-19 07:42:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同楼主~~不知道要等到什么时候才有消息啊...
eva1989823  高级海盗  2011-1-19 15:38:26 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
我也是~~12月份就寄到了~~~
lin.guangzhou  见习海盗  2011-1-19 16:16:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
那我如果现在申不是更没机会了?不过这家好烦人 不能用信用卡支付 顺便问问 银行转账手续费是多少呢?
lualua  初上贼船  2011-1-19 16:31:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 4# lin.guangzhou 的帖子

我从中国银行汇的,反正电汇的钱加上手续费什么的,一共200多
lin.guangzhou  见习海盗  2011-1-19 16:33:54 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州

回复 5# lualua 的帖子

200多欧?还是说手续费(除开申请费)是200多人民币?
chenshuang87511  见习海盗  2011-1-19 18:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在VU要申请费了?怎么开始和UVA学了?
这边新年才过,大家上班都不是很积极,荷兰人的速率又不高,大家等一等,但是要催他们,最好直接电话。我去年见识过他们的效率,那个牛啊!
欢迎大家来VU啊, 这里的同胞真是少的可怜
cat411  见习海盗  2011-1-19 18:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊?我申请VU的时候效率很快啊
经常一封邮件发过去,几分钟就给我回复了
可能跟学院有关系吧~
chenshuang87511  见习海盗  2011-1-19 18:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当时我们系负责招生的在生孩子,临时换人。换的人还天天生病,那一阵真是折腾死人啊!
lualua  初上贼船  2011-1-20 02:21:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 6# lin.guangzhou 的帖子

200多人民币,指的是除去申请费以外,要汇过去花的钱~
123下一页