荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在鹿特丹附近,大大们知道有卖萝卜的么 ,大冬天的也没有萝卜腌个咸菜,腊八蒜也没做成 木有年味阿

精彩评论15

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-1-17 09:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般OM和土店应该都有萝卜卖的。我不住鹿特丹,但是基本都是这样的~~

嫩去看看吧
yinuo626  见习海盗  2011-1-17 09:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
土店有那种白萝卜,上次我去还看见累死心里美的那种萝卜了。鹿特丹华南行(我记得见过)你去火车站附近找找华南行
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

一片叶子  版主  2011-1-17 10:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
openmarkt, 肯定有,我每次都在自由市场买,不过我在breda,我们这种小地方都有,鹿特丹肯定没问题

tomasa  海贼王  2011-1-17 10:27:21 | 显示全部楼层 来自: 英国
我也喜欢那个萝卜,可是怎么做成咸萝卜呢?
口水軍團  海贼王  2011-1-17 10:58:55 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 貌似有些ah 也有的。 我曾經在我家旁邊的ah 買過。

yoyosunqing  海贼王  2011-1-17 11:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 giessen 于 2011-1-17 07:56 发表
我在鹿特丹附近,大大们知道有卖萝卜的么 ,大冬天的也没有萝卜腌个咸菜,腊八蒜也没做成 木有年味阿

nattorama就有。一根一根卖的。。

opapa  管理员  2011-1-17 15:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的啊,现在基本没时间去OM了。所以都是在华南行买,中国店都有的。

我超喜欢吃白萝卜。。。

giessen  四海霸王  2011-1-17 20:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3QQ各位,另外再弱弱的问下。。土店是什么店
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-1-17 21:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tomasa 于 2011-1-17 10:27 发表
我也喜欢那个萝卜,可是怎么做成咸萝卜呢?

上次我做了一次~~完全是悲剧,好吃是好吃,只是偌大一个萝卜就出来了小半瓶萝卜干。。。。不如去中国店买的省事便宜~~
12下一页