荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Nicklas82  四海霸王  2011-1-18 11:22:21 | 显示全部楼层 来自: 比利时
百利无一害的考试,不知道为什么那么多人都去考那么麻烦的inburgeringsexamen
roza  中级海盗  2011-1-18 11:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果通不过呢?有如何,政府要求很多人在几年内一定有通过考试,不然就有罚款,如果有的人报这个考试当然是很好的了,也可以省去收集哪么多证明,也实在花很多时间,但最怕的是通不过和以后都不能考,而且政府也要求3年肉通过考试,哪么就有面临等待罚钱吗?,如果考试通不过的话继续让再考就可了,但说永远不能考,我考的是inburgeringsexamen实在很多很多的麻烦事,从2010年1月份开始收集证明到报考和通不过的,反反复都用了,8个月才搞定这个inburgerings,好花了我很多时间,郁闷
Nicklas82  四海霸王  2011-1-18 11:59:49 | 显示全部楼层 来自: 比利时
通不过就考inburgeringsexamen或者nt2,又不影响。你肯交钱,他们高兴还来不及
roza  中级海盗  2011-1-18 21:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,原来是这样,早知道我也这样考了,哎,我人笨什么都不知道,原来还有这样的考试呢?以前如果知道的话我也不会浪费我很多时间,气死,考这个试反反复考了几次,通不过就有从考,报名都有等9个星期,时间一直拖着,所以用的时间用了8个月才考完,不过inburgeringsexamen容易过NT2吧,是不是?多谢你的热心回答
myemail  初上贼船  2011-1-31 23:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问现在预约到考试日期了么?
原帖由 bestseller 于 2011-1-17 13:55 发表
只能考一次,从寄表到交钱,一个星期内。其他我也在等待中
迪马诺  中级海盗  2011-2-23 11:51:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有刚考过。。。没过。。。。

觉得还是挺难的。可能是因为我平时不接触这种方面的问题。问的什么怀孕照超声波对bb的影响啊什么的。说的很快,没听清楚。

我觉得这个听力有B1的水平。如果NT2的一级听力没问题的话,应该是能很容易考下来的。

现在只能重新inburgering了。
王一青  见习海盗  2011-2-24 11:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
重新考inburgering就有收哪个多麻烦的证明了,现在好像10份
wzw1017  中级海盗  2011-2-26 01:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼上这个考试是考综合能力,还是分开四个部分听说读写,时间要多久,内容是考关于荷兰生活常识呢还是其他的?
perzik  高级海盗  2011-2-26 12:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# wzw1017 的帖子

同问!!
lucy11  四海霸王  2011-2-26 14:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
内容是考关于荷兰生活常识的 ,考1小时,很容易的,不用担心