荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问从寄出报名表,到收到交款账单,交钱,参加考试,出结果,中间分别有多长时间间隔?
交完钱后考试的日期可以选择吗?
有没有针对这个korte vrijstelling的材料(书籍、CD、练习网站等等)?
这个考试是不是只能考一次?

多谢啦!

精彩评论20

roza  中级海盗  2011-1-16 22:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像上次也有一个MM这样问,回答的人说是好像只考一次,楼主你为什么考这个呢?好像有交81欧吧,
myemail  初上贼船  2011-1-16 22:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为平时工作忙,NT2考试结果要等太久了,融入考试没有那么多时间去收集30个证明,所以在考虑这个korte vrijstelling。

原帖由 roza 于 2011-1-16 22:25 发表
好像上次也有一个MM这样问,回答的人说是好像只考一次,楼主你为什么考这个呢?好像有交81欧吧,
roza  中级海盗  2011-1-17 08:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,收集30个证明的确是很花时间,
Nicklas82  四海霸王  2011-1-17 09:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考吧。过了就一了百了了,没过还可以考别的考试
jojo123  海贼王  2011-1-17 10:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的 , 同意
bestseller  四海霸王  2011-1-17 13:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能考一次,从寄表到交钱,一个星期内。其他我也在等待中
myemail  初上贼船  2011-1-17 21:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,祝你好运!如果有消息的话麻烦更新一下

原帖由 bestseller 于 2011-1-17 13:55 发表
只能考一次,从寄表到交钱,一个星期内。其他我也在等待中
roza  中级海盗  2011-1-18 11:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考这个korte vrijstelling是否只能考一次吗?比如通不过呢,哪么以后就永远不能考是吗?如果真的是这样我都会考这个,起码不用去收集哪么多证明,好像20份吧,这样好可以省去很多事,
wzhao  高级海盗  2011-1-18 11:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一辈子只能考一次。这个考试程序很快,我2月中报名,4月初就考试,一周后知道成绩。而且得到的证书上荷兰语级别是B1的。考试时间好像不能自己选,当然你要那天不能考,应该可以和考试中心协商的。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

123下一页