荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我最可爱  中级海盗  2004-11-21 23:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 莱瓦顿的学校

公平的说,诚实的说,真的是酒店比较有前途...
leonnis  ↗贵宾↗  2004-11-22 00:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怕这个帖子,如滔滔江水,一发而不可收拾~~~ 恐怖啊~~~
scottwangwei197  初上贼船  2004-11-22 00:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,原来共军打八路呢,你倒早报上您的番号啊,那钱是交的不值,但如果我们连自己都嫌弃自己所学的专业,那我们还学什么意思啊,你说呢,好了,如果有得醉的地方还请多多包涵......我认错了还不成吗
scottwangwei197  初上贼船  2004-11-22 00:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斑主现在在哪里高就啊????
荔枝MM  海贼王  2004-11-22 00:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没事,小M我跟您逗着玩的啦,呵呵,生活太无味了,,,,,,想找个贫的人都难!!!!
scottwangwei197  初上贼船  2004-11-22 00:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还不知道你是谁呢!真的,我这个人老跟爷们在一起混,脑子没这个弦,我知道你是和我一起去英国的,真名是啥啊?嘻嘻
leonnis  ↗贵宾↗  2004-11-22 00:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by scottwangwei1979
斑主现在在哪里高就啊????

这不辛勤灌水么。
scottwangwei197  初上贼船  2004-11-22 00:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM,我知道你是谁啦,,,哈哈哈哈哈...家里的小猫还好吗?代我问候一下.楼主,你是哪个专业的,什么时候毕业啊?
leonnis  ↗贵宾↗  2004-11-22 01:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by scottwangwei1979
MM,我知道你是谁啦,,,哈哈哈哈哈...家里的小猫还好吗?代我问候一下.楼主,你是哪个专业的,什么时候毕业啊?

我学IHM的,嘿嘿,比你的retail好。:48:
ko8be  四海霸王  2004-11-22 10:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leonnis
这不辛勤灌水么。

向我们辛勤的园丁敬礼。。。。。。。。。。。 :47: :6: