荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leonnis  ↗贵宾↗  2004-11-20 00:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 莱瓦顿的学校

Post by cat1357
慢慢熬啊,哪象斑竹那么潇洒

唉,还是mm说话直率。
其实谁不是熬啊,不过总得给自己一个盼头吧。
我是早就听说CHN的酒店管理三年级非常难读的,听过好多人抱怨了。但是看看前面不是也有那么多的“成功人士”光荣地去实习或者毕业吗?所以希望总是有的(尽管道路是曲折的)。
再说了,凡是好学校,哪有容易读的。拿这个来鼓励自己吧。
eiokinl  ↗贵宾↗  2004-11-20 03:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是就是!加油!
ko8be  四海霸王  2004-11-20 10:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

优质青年一个。。
荔枝MM  海贼王  2004-11-21 21:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啊对啊,学酒店比RETAIL有前途啊,坚持吧,,,,,努力吧
ko8be  四海霸王  2004-11-21 23:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荔枝MM
对啊对啊,学酒店比RETAIL有前途啊,坚持吧,,,,,努力吧

别这么说啊,那还不激起民愤啊。。。。明儿retail的罢工啦。。。。
leonnis  ↗贵宾↗  2004-11-21 23:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ko8be
别这么说啊,那还不激起民愤啊。。。。明儿retail的罢工啦。。。。

是啊,还是楼上的明辨是非。
学酒店比学retail更有前途,话可不能这么说。
scottwangwei197  初上贼船  2004-11-21 23:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么理智MM,我是RETAIL的,我们专业是没酒店好,但我相信前途还是有的.......关键还是看个人的能力了......现在能力和学历是一样重要的,只要努力在本专业钻研努力的同学都会有好前途.....
荔枝MM  海贼王  2004-11-21 23:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的烂人,你不光跟别的MM抬杠,还要跟我计较,真是的,,,偶也是不希望人家新人读了RETAIL花那1600欧的不爽钱啦!!!!!!!你忘记了咱们在伦敦住的是什么地方吗?(墓地HOTEL)你忘记了咱们吃的是什么了吗?(15英镑的小鸡翅膀加春卷一根),,,还有还有,,,我们值吗?服气吗?公平吗?大哥?
荔枝MM  海贼王  2004-11-21 23:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然,对于个人能力来说,读什么专业都好,最后还是看它自己的机遇和能力。有的人才小学毕业,一样事业成功!对咩!!!呵呵,小M我失礼了,不好意思回您老的话!!
荔枝MM  海贼王  2004-11-21 23:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也是读RETAIL的啊,偶是帮理不帮亲啦,说实话嘛!!!!!!!!!