荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
silvia_7766  高级海盗  2011-1-18 20:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说....这个....还是多加强宣传吧.....这个.....来了一年多.....还没收到什么学生会组织的活动的通知.....
geiliforever  高级海盗  2011-1-19 12:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 小风嗖嗖地 于 2011-1-17 09:30 发表
学生会组成应该1/2tue+1/2fontys
正式的有国外友人参加的tue人组织,正式的中国传统节日等国人参加的由fontys年轻有活力的人策划
活动不用月经最好季经。3个月搞一次。 众口难调也得调了知道口味 ...

建议不错

geiliforever  高级海盗  2011-1-19 12:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路过看看

娅峤maggie  ↗版主↗  2011-1-19 13:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jiling 于 2011-1-17 13:31 发表
同意把Tilburg学生会并入Eindhoven!

平心而论,我觉得lz说的eindhoven并入tilburg学生会这个提议,不现实也不明智。对于一个学生组织来说,不可能保证做的每件事情都让各位满意,但是大家都是拿出自己的时间,义务在这里忙活。我觉得于情于理来说,这个提议挺让人寒心的。

但是,有些跟帖的人在这里说什么tilburg才应该并到eindhoven里面,这个提议你说出来你写出来,你是涂自己一时开心,灌水好玩是么?!

Tilburg学生会哪点麻烦到您,哪点惹到您了?
Bjorn  中级海盗  2011-1-19 14:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 songs1012 于 2011-1-17 09:24 发表
纱布!他们并入我们还差不多

不管楼主的建议如何,作为E城的一员,提提意见,我觉得还是无妨的,听听大家的不同意见,也很好嘛。

但是,有些同学在这里说脏话,什么“纱布,纱布”的(我GOOGLE了一下居然是SB的意思),我感到非常非常愤慨,这种行为严重影响我们E城留学生的形象,你有不同意见,可以摆事实,讲道理。但是到这里来骂街,为这座城市的中国留学生抹黑,我坚决站出来反对你。
rabbitkang  中级海盗  2011-1-19 15:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娅峤maggie 于 2011-1-19 13:44 发表

平心而论,我觉得lz说的eindhoven并入tilburg学生会这个提议,不现实也不明智。对于一个学生组织来说,不可能保证做的每件事情都让各位满意,但是大家都是拿出自己的时间,义务在这里忙活。我觉得于情于理来说,这个提议挺让人 ...

这位姐姐千万要冷静,不要生气~。
楼主提出这个建议很有可能就是想挑起两边学联学生之间的矛盾,如果咱们真的因为这个问题发生了摩擦,那岂不就真的进了楼主的圈套了?
在我看来,真的关心E城学联的人,是不会提出这么有“针对性”和“指向性”的建议的~。像楼主那样这么了解荷兰各地学生会运作的人,怎么会不知道这个倡议是不可能实现的呢?难道Eindhoven学生出了事情,还要Tilburg的学联主席过来处理?就算它的投票真的通过了,教育处也不可能真的就把两个分会合并了啊~。所以我越来越觉得楼主是有预谋的,是用心险恶的!
Eindhoven学生会和Tilburg学生会之间以前也曾经有过一些愉快的合作,两个城市之间距离很近,以后加强联系,多多交流就好了~
suneyeslee    2011-1-19 16:23:12 | 显示全部楼层 来自: 美国
suneyeslee    2011-1-19 16:27:59 | 显示全部楼层 来自: 美国
绚舞人生  高级海盗  2011-1-19 19:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,呵呵
用心良苦, 用心良苦,
会不会让人觉得E城学联有恶意炒作之嫌啊,呵呵

估计是因为有很多e城的青年才俊都把自己的娇妻安排到Tilburg上学的缘故
yang.dujuan  初上贼船  2011-1-19 23:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说到底,还是希望大家可以积极参与并加入E城学生会的各个活动哦!
如果你之前没有听说过,那这次你应该是晓得了,那以后不来参与,于情于理都有点儿说不过去了。嘿嘿~~
同时,我们E城的中国舞蹈队也欢迎你的加入哦!喜欢跳舞的你,或者愿意帮我们策划、宣传的你,别犹豫哦!
www.cndance.nl
年后活动更精彩!