荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suneyeslee    2011-1-17 03:30:07 | 显示全部楼层 来自: 美国
songs1012  海贼王  2011-1-17 09:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们并入我们还差不多

小风嗖嗖地  四海霸王  2011-1-17 09:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生会组成应该1/2tue+1/2fontys
正式的有国外友人参加的tue人组织,正式的中国传统节日等国人参加的由fontys年轻有活力的人策划
活动不用月经最好季经。3个月搞一次。 众口难调也得调了知道口味
jiling  高级海盗  2011-1-17 13:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意把Tilburg学生会并入Eindhoven!
对不起我是警察  海贼王  2011-1-17 13:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得这样会平衡一些,哈哈,男女平衡
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2011-1-17 13:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eindhoven学生会一向都不错的,前两个月刚结束的和世博有关的活动可以说相当成功啊!今年2-13的海牙春节联欢活动E学生会还送了非常精彩的节目呢。

而且Eindhoven的学生会网站可以说是17个分会中作的最好的,看得出学生会工作人员都是很用心的。

我想,lz的出发点还是好的,希望本地分会能更加多样一些,多搞些地区间联谊活动,嘿嘿,这个idea很赞。不过,个人揣测,撤销或者合并如此大的一个分会是8可能滴。
perry9966  初上贼船  2011-1-17 14:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hauschka 于 2011-1-17 13:49 发表
Eindhoven学生会一向都不错的,前两个月刚结束的和世博有关的活动可以说相当成功啊!今年2-13的海牙春节联欢活动E学生会还送了非常精彩的节目呢。

而且Eindhoven的学生会网站可以说是17个分会中作的最好的,看得出学生会 ...

谢谢老大支持!!
djtt  四海霸王  2011-1-17 19:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冒个头,提高一下知名度
icaic  见习海盗  2011-1-18 11:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rabbitkang 于 2011-1-17 02:25 发表

楼主断章取义的本事很强。小弟佩服。既然楼主这么有所谓,为啥楼主不去学生会申请做主席,为啥还要拒绝主席的面谈邀请?平时煽风点火,到了关键时刻就不敢站出来了?说的不好听的,“缩头乌龟”谁不会做啊?别光发牢骚,拿出点有用 ...

道什么歉,多余。就事论事而已,你那么说又没指明是谁,有人自己心虚对某些词比较敏感,着急穿鞋怪的了谁。
挺兔子一把!!
娅峤maggie  ↗版主↗  2011-1-18 17:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个,什么啊,eindhoven这边有很多活动的啊。而且一直都是和tilburg这边有交流和联系,也准备一起举办活动什么的,大家都是关系不错的城市啊。
也许lz没有收到相关的宣传吧