荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
和荷兰籍老公结婚已经三年以上(在荷兰注册的),但是当时我们都住在上海。一年半以后才开始搬来荷兰生活。也就是说,在荷兰本地生活的时间不足三年。语言考试(NT2-2)已经通过。请问这种情况下申请入籍会批准么?

精彩评论22

vongenia  中级海盗  2011-1-14 23:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Nicklas82 于 2011-1-14 23:33 发表
不会把。好像是你不在荷兰没关系,但是要在非国籍拥有国一起居住才行。如果我记错了,楼下纠正。

谢谢哦。

恩,就是因为也听到过这样说法,所以才来求证一下。朋友说,如果是居住在第三国就可以。
Nicklas82  四海霸王  2011-1-14 23:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看了下ind的网站好像没提这个第三国的事情,所以我删贴拉。
eyzk  中级海盗  2011-1-15 15:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以的。
你是我的谁  见习海盗  2011-1-15 16:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# vongenia 的帖子

GBA显示的信息会是你不足三年,也就是不够资格。我们也吃了一个断档的亏尽管是在一起的,系统不认事实系统认注册的地址。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

vongenia  中级海盗  2011-1-15 17:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 你是我的谁 于 2011-1-15 16:36 发表
GBA显示的信息会是你不足三年,也就是不够资格。我们也吃了一个断档的亏尽管是在一起的,系统不认事实系统认注册的地址。

系统只认在荷兰注册的地址么?因为在结婚前我就是他公司员工系统内注册的partner。这样说来,也有证据说明我们在一起的,也不行的么?
jojo123  海贼王  2011-1-15 17:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公司系统怎么会认?
你要是去领事馆注册了 那还好说
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

eyzk  中级海盗  2011-1-15 17:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 你是我的谁 于 2011-1-15 16:36 发表

那是结婚居留申请的吗?
eyzk  中级海盗  2011-1-15 17:27:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jojo123 于 2011-1-15 17:25 发表
公司系统怎么会认?

这个凭结婚公证就可以了把。
vongenia  中级海盗  2011-1-15 17:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jojo123 于 2011-1-15 17:25 发表
公司系统怎么会认?

如果按那位同学的说法,领事馆注册了也不等于有GBA的注册地址了,因为我们当时住在上海不是么?

PS,再次重申哦,我的情况是,结婚注册是已经满三年了,而且是在荷兰注册的。
123下一页