荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mwt327  高级海盗  2011-1-20 18:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住在woudenberg,离Amersfoort 12公里,离leusden 10公里
我在amersfoort上学,中国人真的很少,每个班最多一个中国人,有的还没有呢。
我住的小镇woudenberg,中国人我所知道的不超过8个(其中5个是一家香港人),伊拉克人倒是有100多。
mayliwei  四海霸王  2011-1-20 20:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mwt327 于 2011-1-20 18:42 发表
我住在woudenberg,离Amersfoort 12公里,离leusden 10公里
我在amersfoort上学,中国人真的很少,每个班最多一个中国人,有的还没有呢。
我住的小镇woudenberg,中国人我所知道的不超过8个(其中5个是一家香港人),伊拉克人倒是有10 ...

我们住得挺近的呢,MM有空来坐坐啊,我家里蹲带儿子,有空
笨笨熊  高级海盗  2011-1-20 20:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# mayliwei 的帖子

哈哈哈,我还为大家牵线了呢。你们的宝宝都还小是吧?上学的事情还都没看是选吧?
mayliwei  四海霸王  2011-1-20 21:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笨笨熊 于 2011-1-20 20:40 发表
哈哈哈,我还为大家牵线了呢。你们的宝宝都还小是吧?上学的事情还都没看是选吧?

哈哈,是呀,离上学还有很长一段时间呢

你要是真搬到附近了,大家可以聚聚哦
笨笨熊  高级海盗  2011-1-20 21:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# mayliwei 的帖子

是地是地,我先努力研究地形,选个好区份先。
mwt327  高级海盗  2011-1-21 10:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# mayliwei 的帖子

好呀,咱们什么时候约个时间窜窜门。我坐公交车80路,77路就到leusden啦。
mwt327  高级海盗  2011-1-21 11:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶还木有BB呢~~~
自己还不能独立,再拖个BB出来我怎么办呀。
vongenia  中级海盗  2011-1-21 15:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mwt327 于 2011-1-21 11:00 发表
偶还木有BB呢~~~
自己还不能独立,再拖个BB出来我怎么办呀。

我住在Den Dolder, 离amersfoort 14公里,我女儿2岁半,嘻嘻,要不要一起玩?

楼主,俺们这个小镇虽然小,但是有Albert Heijn XL,有火车站,有托儿所有小学。欢迎来住。
mwt327  高级海盗  2011-1-22 16:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vongenia 于 2011-1-21 15:08 发表

我住在Den Dolder, 离amersfoort 14公里,我女儿2岁半,嘻嘻,要不要一起玩?

楼主,俺们这个小镇虽然小,但是有Albert Heijn XL,有火车站,有托儿所有小学。欢迎来住。 ...

好呀!没想到,我周围还有几个中国人呢,我还以为方圆20公里都没个中国人能走动走动的呢。嘿嘿,这下好了2公里之内就有伴啦,哈哈~~
酱紫等天气转暖了,偶都可以骑自行车去你家玩啦,嘿嘿!

vongenia  中级海盗  2011-1-22 23:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mwt327 于 2011-1-22 16:14 发表

好呀!没想到,我周围还有几个中国人呢,我还以为方圆20公里都没个中国人能走动走动的呢。嘿嘿,这下好了2公里之内就有伴啦,哈哈~~
酱紫等天气转暖了,偶都可以骑自行车去你家玩啦,嘿嘿! ...

不是的,我是另一个方向距离amersfoort14公里,离你21公里,离Leusden 16公里。。。不过还好啦,开车也很快的。俺们这块中国人实在没几个。