荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刺客传奇  初上贼船  2011-1-14 16:50:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头

回复 20# Leona910818 的帖子

敢问您是哪个省份的?各省的难度差异太大了
Leona910818  高级海盗  2011-1-14 17:07:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 21# 刺客传奇 的帖子

江西的 的确 差异巨大
ywtywt  高级海盗  2011-1-14 17:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# Leona910818 的帖子

不可能啊,高考有550,肯定直接给Offer啊。。。格大是见人(当然要达标)就收,然后去了之后再慢慢折磨你的说。
你申请什么专业啊?如果是计量的话,那是肯定会被拒绝的,但如果是其它专业,应该没问题的说。应该是肯定没问题,如果你其它条件全部达标。你可以去Argue一下,也许Administration Officer看走眼了说~~话说那个Heidi很好说话的
Leona910818  高级海盗  2011-1-14 17:51:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 23# ywtywt 的帖子

我申请的IBA 然后就说高考低于550  疯啦疯啦
晴明桔梗印  四海霸王  2011-1-14 18:33:29 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
同意,那个Heidi确实人很好,很可爱的说~
zy1989518  四海霸王  2011-1-14 19:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 23# ywtywt 的帖子

求ARGUE的技巧!!!!!!!!!!!!!!!
晴明桔梗印  四海霸王  2011-1-15 03:27:47 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
其实argue就是说出你的想法,摆明你的实力,让他们觉得不录取你是个损失(可能有点夸张,呵呵~)。。格大我因为条件达到了就没有再说什么,只是发了几封邮件催了下他们。RSM要求小分不低于6,碰巧我写作是5.5,所以我在结果出来之前就跟他们argue了,反正是讲了一大堆理由和道理,那个叫Shirly Accord的人前几次都态度十分坚决,死不松口。最后她跟我说现在committee 正在evaluating我的材料,will inform me shortly,然后两天之后就通知我exemption from English test了,当时那个开心呀~
danniatggd  见习海盗  2011-1-15 13:45:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 1# 晴明桔梗印 的帖子

情况跟LZ一样
格大的有条件录 要求高考+毕业证
RSM也是2月17号考数学

这数学一定要当天考吗?可是那天是工作日啊。。。
danniatggd  见习海盗  2011-1-15 13:51:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 27# 晴明桔梗印 的帖子

这么巧!
我也是写作5.5,不过没argue,本来准备重考的。前几天来邮件说给exemption了,说不定是托楼主的福,学校给所有同等条件的都豁免雅思了。

P.S.联系人也是shirley accord
ywtywt  高级海盗  2011-1-15 13:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在RSM也开始招人了