荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
晚上六点钟不到收到的,是conditional offer,con的是我的毕业证书和高考成绩。。虽然不是最想去的学校,不过毕竟是收到的第一枚offer,还是满开心的。。至少有学上啦。。另外RSM通知我2.17考数学,要是被RSM录了我就去RSM呗。。
顺便再求个建议哈,我还申了个UU,但那边刚收到材料还没通知我交申请费,我申的E&BE,你们说我要不要放弃UU呢?主要是觉得UU经济不是强项,而且四月份还要跑去天津考数学还要交3000块,是不是不太值得啊。。四月份时间那么紧张。。

精彩评论32

11w22w  高级海盗  2011-1-13 14:54:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
narumianna  四海霸王  2011-1-13 14:58:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
OFFER是啥意思,给多少钱啊格村?
晴明桔梗印  四海霸王  2011-1-13 15:19:28 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
学费6900欧,相比较来说挺便宜的
narumianna  四海霸王  2011-1-13 15:29:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

回复 4# 晴明桔梗印 的帖子

噢 我学费是9600 你说OFFER我会以为有奖……你那6900是原本的学费还是已经减过了的? 于是这是个con AD?
Leona910818  高级海盗  2011-1-13 15:51:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 5# narumianna 的帖子

学费就是6900
晴明桔梗印  四海霸王  2011-1-13 16:00:02 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
嗯,就是con ad,因为offer打着顺手就。。
小霸王  中级海盗  2011-1-13 19:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# narumianna 的帖子

只有北美的學校的offer有錢 香港的貌似也是吧
美國 歐洲大陸的offer和AD一樣沒錢~
刺客传奇  初上贼船  2011-1-14 06:10:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
我也是今年高三的,准备明年去,求问兰州背景
pk哥  初上贼船  2011-1-14 06:19:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
UU还要去TJ考顺带3000RMB?
  P.S  楼主你很强大,想我高中时,那熊样
1234下一页