荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好! 
请问, 荷兰学校要求的高中成绩单  大家是如何整的呢? 先谢谢了。

打电话问了高中, 说4年前的成绩单早没了。    这个该咋办?

只有会考成绩和高考成绩单  证明可以吗? 

它要求的英文翻译,可以不可以 自己翻译好后,去高中盖章后密封呢?

谢谢大家, 希望, 有人可以回复我!!!

精彩评论5

海诺薇拉  高级海盗  2011-1-13 13:44:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
问下学校可不可以用高考成绩代替~话说我的母校可以自己填成绩然后拿去盖章。。。 我是把高考成绩拿去公证,再把公证件寄给学校
Carol0707  初上贼船  2011-1-14 07:26:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复 3# zhlsk 的帖子

谢谢 Zhlsk  !
是屯特。

可是那个网页写着要高中成绩。。。

我很担心屯特   来个专业不对口。。。。。。。。。 不要我呵呵~~~
你也在屯特么?
Carol0707  初上贼船  2011-1-14 07:27:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复 2# 海诺薇拉 的帖子

谢谢你!!!

我再去高中问问,
打算用会考  高考  和毕业证。。。。。

高中成绩是在是没有了呜呜。。。。
Carol0707  初上贼船  2011-1-14 07:28:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复 2# 海诺薇拉 的帖子

谢谢你!!!

我再去高中问问,
打算用会考  高考  和毕业证。。。。。

高中成绩是在是没有了呜呜。。。。
Carol0707  初上贼船  2011-1-14 15:16:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
原帖由 zhlsk 于 2011-1-14 13:06 发表

很多申请成功的人都没有高中成绩,放心申请,这所学校什么都可以商量。

哈哈。  。。。。。 可以商量 ?? 呵呵。