荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问一下大家都在哪里打网球。我是在一家俱乐部打,怎么就一直见不到中国人?

精彩评论14

zzlzz  海贼王  2011-1-13 12:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tud网球场~
celiasky  海贼王  2011-1-13 12:40:51 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 hu85452399 于 2011-1-12 17:00 发表
想问一下大家都在哪里打网球。我是在一家俱乐部打,怎么就一直见不到中国人?

就在TUD网球场,不过组织差不多解散了
老大早就在北京呆着了,水平高的两个人一个回去了,那个瘦子健身去了,以前的召集人去了瑞士
现在。。。去EWI找老谭吧,其他高手也到帖子里露脸啊啊啊啊
hu85452399  初上贼船  2011-1-13 14:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那不是的学生就不可以去打了是吗?你们在学校打要交多少钱呢?
haans  禁止发言  2011-1-13 19:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zzlzz  海贼王  2011-1-14 02:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像是一个有卡,带一个没卡的5欧一次吧~
celiasky  海贼王  2011-1-14 10:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hu85452399 于 2011-1-13 14:30 发表
那不是的学生就不可以去打了是吗?你们在学校打要交多少钱呢?

Sports
E-mail: Sport-sc@tudelft.nl
T +31 (0)15 – 2782442
F +31 (0)15 – 2787087

直接问他们吧
danielmk2  ↗版主↗  2011-1-14 11:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打球打球!很久没碰到能打球的人了
celiasky  海贼王  2011-1-14 12:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 danielmk2 于 2011-1-14 11:28 发表
打球打球!很久没碰到能打球的人了

我也要来
北落师门  初上贼船  2011-1-14 16:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在冬天打球不太舒服啊.
12下一页