荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
孙晓澄  见习海盗  2011-6-27 14:56:27 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
涨了啊
ygyums  四海霸王  2011-6-28 20:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haiyingerard 发表于 2011-6-25 19:03
个人财产税

不是听说只要是第一套自住房就不用交财产税吗?
haiyingerard  初上贼船  2011-6-29 12:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ygyums 发表于 2011-6-28 21:17
不是听说只要是第一套自住房就不用交财产税吗?

我听说的是只要你的贷款付清,房子就是你自己的财产了,这样大笔的财产就要交税。但是如果你还差一分钱没付清,房子就不算是你的,这笔税就不存在了。如果是第二套房,那税就更高了。
ygyums  四海霸王  2011-7-8 17:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那好啊,总会留一些钱到30年后还清了,不急不急的。
evelyn52  中级海盗  2011-8-4 17:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下各位前辈, 加入选择spaarhypotheek, 用rabo的mortage calculator算出来的nettomaandlasten是指纯利息呢,还是已经包括了每月应该存进去的本金了呀?谢谢啦先
fulltime  见习海盗  2011-8-6 20:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问最近的利息怎么样?有人签了吗?
红粉豆  版主  2011-8-7 19:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 evelyn52 的帖子

包括本金的,netto是指退税后的利息+本金
daidai  高级海盗  2011-8-21 10:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ABN银行,3年的4.05%,10年的5.15%。
vivian2000  四海霸王  2011-8-31 08:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Rabo, with NHG, 10 years fixed, 4.8%
helen  海贼王  2011-9-21 12:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近有没有人谈利息呀,是不是应该降了?