荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
aabbccddeeff  见习海盗  2011-6-24 12:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果rabo30年贷FIXED10年,10年到期的时候想把剩下的一起付了,有没有额外的费用?银行当时的解释是10年之内付清,有惩罚,10年以上,那位小姐自己也不清楚,估计荷兰人没有想要提早还款的。这里有没有人知道啊?
第三次注册  四海霸王  2011-6-24 12:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果一次性还完,不但没了退税政策,以后每年还要向政府补税,这就是为什么荷兰人就算能还万贷款也不还。
第三次注册  四海霸王  2011-6-24 12:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛤蟆 发表于 2011-6-24 10:33
回复 carrie 的帖子

4月初谈的,ING 5年 4.3.

4.3确实很低啊。
helen  海贼王  2011-6-24 16:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4.3很低啊~~~~现在怎么也得5.多吧~~就是想知道是5点几了~~
zhumao  海贼王  2011-6-24 18:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4月一路疯涨~6月刚刚又下来了~~
不带NHG的,10年5.4左右~~带的5.25左右~~
为啥是10年?因为NHG4月后新规定,必须10年才行,5年不给~~
NHG算是一定程度上的政府担保,能申请到的话,借的钱可以多一点。在你还不起房贷的一段时间会帮你还一阵(好像是这样~说错了就忽略吧~)
一般在申请银行开户头还会有0.1~0.2%的折扣~~

所以.......最后谈下来差不多在5.05%~5.2%左右~~10年定期~
我和谁的Waltz  高级海盗  2011-6-24 18:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天刚谈了,4。7。。。可怜我第一套房拿的是5。6%。。。
zhumao  海贼王  2011-6-24 19:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 我和谁的Waltz 的帖子

请问楼上说的4.7是10年还是5年?带NHG还是不带啊?
要是10年的话,还真的算是非常便宜的说~~
ygyums  四海霸王  2011-6-25 17:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第三次注册 发表于 2011-6-24 13:55
如果一次性还完,不但没了退税政策,以后每年还要向政府补税,这就是为什么荷兰人就算能还万贷款也不还。 ...

一次性还清,要补交什么税呢?
haiyingerard  初上贼船  2011-6-25 18:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ygyums 发表于 2011-6-25 18:32
一次性还清,要补交什么税呢?

个人财产税
第三次注册  四海霸王  2011-6-27 12:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对头。