荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
voorschoten  初上贼船  2011-1-11 20:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一次人生地不熟的,还带着那么多行李,最好打出租,从机场到海牙80-85欧左右,让中介接应该不会少于这个数。
皮子酱  四海霸王  2011-1-11 20:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
火车票没有时间规定的,车来了就可以上。
其实挺容易的,拿好行李出来有很多的标志,看图走就行了。。。
哪里是火车,哪里有information desk,全部都很清楚。 买好票电梯下去一层就是站台了,很方便。
都在你视线范围里面,完全不用担心找不到,实在找不到就问呗~
yokie9  初上贼船  2011-1-11 20:48:17 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
嗯,甚是感谢!谢谢大家的提议,让我想到了我的大行李箱可以乘坐火车么?(荷兰的火车有行李箱件数、尺寸、重量的限制么?)出坐车和火车相比有啥致命的优势不?(阿市到海牙的时间上差距大不?如果行李的原因我没法坐火车一个人坐taxi安全呗?)我现在预计会用一个158的留学的那种行李箱和一个可以随身的小行李箱,可以坐火车么?
vvdo  高级海盗  2011-1-11 20:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以坐啦。。。。我两个大箱子一个登机箱都坐火车了= =!那个星巴克很好找的~~哈哈~~出了取行李那个出口以后,你就看到BODYSHOP,继续往前走,就看得到星巴克了~
yokie9  初上贼船  2011-1-11 21:10:33 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
感谢!忒感谢了!我现在的疑问几乎都解决了!如果有善心人士发现我遗漏了什么也可以多多提醒!谢谢!
黑色的国王  ↗版主↗  2011-1-14 14:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给lz提供一个网站吧,

www.ns.nl 这是荷铁官网,有英文选项
www.9292ov.nl,可以具体查询路线的网站,有英文选项。