荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,本人一月底(可能27、28号左右)要到海牙大学,中介跟我说学校只负责21至23号接机。我不想走那么早毕竟2月1日才开学,可月底那时候接机中介告诉我的费用不是很明确(有点不信任他们了,怕黑我啊)。
有没有有经验的人建议一下,我应该用中介找人接,还是在网上自己找(本人没亲戚朋友在荷兰...悲哀...),还是我自己就可以搞定在阿姆斯特丹下飞机之后的行程?
完全混沌的状态中......谢谢大家了!

精彩评论15

jin69  中级海盗  2011-1-11 18:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关键是到海牙以后有地址吗?
yokie9  初上贼船  2011-1-11 18:59:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

回复 2# jin69 的帖子

现在我这没有具体地址,但是过几天中介应该会给我房屋中心的地址(我去拿钥匙)。所以说地址应该没问题,是不是阿姆斯特丹机场下面就有火车站?我自己好找么?(谢谢你有留意这个帖子,也希望大家“踊跃”地发表一下~)
vvdo  高级海盗  2011-1-11 19:24:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出机场以后找到星巴克~~旁边就有咨询台~~~还有卖火车票的地方~~看你是到holland spoor还是den haag centraal,再买票~~要到学校的话~~应该是买HS的票最近哦~~出火车站就是学校了~~呵呵~~
yokie9  初上贼船  2011-1-11 19:33:54 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
荷兰的城市不大,火车站在一个市还分这么多站?是得研究一下!
vvdo  高级海盗  2011-1-11 19:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩~~~很多个小站~~HS和den haag centraal算是大的了~~呵呵~~
yokie9  初上贼船  2011-1-11 19:41:14 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
还有不知道出机之后到那个“下面”的火车站远不远?(上面vvdo同学说的星巴克容易看到么?)火车售票处与进站口之间远么(我第一次去能自己找到或通过问路人啥的能很容易的找到就成!)
谢谢!
hikari  见习海盗  2011-1-11 19:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# yokie9 的帖子

从schiphol下来,在售票机或者人工买去 Den Hague Centraal的火车票,看站台,上车,到海牙central station,出火车站,在GOOGLE map上查好去住处的路线。 就可以了
blackcell    2011-1-11 19:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yokie9  初上贼船  2011-1-11 20:05:12 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
了解很多啊!那里的火车票是跟中国的火车票一样有规定的时间乘坐,还是像地铁购票似的买了就去站台等到哪辆就上哪辆?
12下一页