荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
花生米  四海霸王  2011-11-10 13:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶下,月末我估计在月子中~
小Q在荷兰  高级海盗  2011-11-10 15:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2011-11-10 14:39
没出生的孩子,但是准妈可以妈?最近荷兰妈妈群讨论的很热火的~~好久没进去聊天了~

快点定日子吧~~~我也要 ...

你好,准妈也欢迎啊,你把qq号码短消息我,加你进去
小Q在荷兰  高级海盗  2011-11-10 15:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suling 发表于 2011-11-5 14:58
我是荷兰的妈妈,我也想加入啊,但拒绝了

你好,请短信我你的状态,是妈妈还是准妈,在荷兰什么城市,还有qq号码
mayliwei  四海霸王  2011-11-10 21:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个群有加入了,但是不常聊,主要是带宝宝没时间聊天。有聚会一定参加,等你公布地点跟时间
Gratis  高级海盗  2011-11-10 22:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啥时候,哪里。
Fabienne  海贼王  2011-11-11 08:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小Q在荷兰 的帖子

呵呵,我在群里了,但是我没见你们在群里发布消息啊~~
飞鸟.故土  四海霸王  2011-11-11 10:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
干吗非要群里的?你把时间地点说一下,有兴趣的妈妈们可以参加不就得了?
小Q在荷兰  高级海盗  2011-11-11 10:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2011-11-11 11:00
干吗非要群里的?你把时间地点说一下,有兴趣的妈妈们可以参加不就得了? ...

没进来的妈妈也欢迎参加,只是我们至少是个组织不是,呵呵,组织活动肯定要组织成员优先啦,因为大家平时聊的很熟,建议你进来哦,马上就满了,每天热闹的不行
飞鸟.故土  四海霸王  2011-11-11 10:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,俺是个不Q的人,所以就算想进也没办法。
Raingirl  高级海盗  2011-11-11 20:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
时间和地点定了吗?我如果还没有生, 我会参加。